Penne integrali al pesto di barbabietola e finocchi arrostiti

Penne integrali al pesto di barbabietola e finocchi arrostiti

Le penne integrali al pesto di barbabietola e finocchi arrostiti sono un primo piatto perfetto per chi segue una dieta vegetariana: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Panna cotta: dessert vegano

Panna cotta: dessert vegano

La panna cotta è un dolce al cucchiaio molto semplice da preparare, adatto a commensali vegetariani e vegani: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Impasto a lievitazione media: per le vostre focacce

Impasto a lievitazione media: per le vostre focacce

L’impasto a lievitazione media è ideale per preparare morbide focacce da farcire in base ai vostri gusti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 16 ore
  • Calorie
  • 289 per 100 g
Cheesecake con frutti di bosco: un concentrato di freschezza

Cheesecake con frutti di bosco: un concentrato di freschezza

La cheesecake farcita con frutti di bosco è un dolce ricco e senza cottura, ideale da preparare in estate: scoprite la nostra ricetta con la ricotta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5h 30'
  • Calorie
  • 275 per 100 g
Malfatti al gorgonzola: secondo piatto vegetariano

Malfatti al gorgonzola: secondo piatto vegetariano

I malfatti al gorgonzola sono un primo piatto povero tipico di Carpenedolo, piccolo comune del bresciano, a base di spinaci, uova, grana e pane raffermo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Lattuga saltata: contorno saporito

Lattuga saltata: contorno saporito

La lattuga saltata è un contorno molto semplice e veloce da preparare, ideale per commensali vegetariani e vegani: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Cappellacci al mascarpone con pomodori olive e capperi

Cappellacci al mascarpone con pomodori olive e capperi

Ecco la ricetta dei cappellacci al mascarpone con concassé di pomodori San Marzano, olive taggiasche e capperi che vi farà fare un figurone.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 372 per 100 g
Hummus di fave con zenzero: impossibile dir di no

Hummus di fave con zenzero: impossibile dir di no

L’hummus di fave con lo zenzero è un piatto mediorientale perfetto da realizzare in primavera: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Focaccia pugliese senza patate: da gustare calda

Focaccia pugliese senza patate: da gustare calda

La focaccia pugliese è un piatto tipico pugliese molto semplice da preparare e adatto anche a commensali vegetariani: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Formaggetta morbida alle noci: antipasto vegano

Formaggetta morbida alle noci: antipasto vegano

La formaggetta morbida alle noci è un antipasto molto semplice da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Pane in cassetta integrale, per ogni momento della giornata

Pane in cassetta integrale, per ogni momento della giornata

Il pane in cassetta integrale è una gustosa variante del classico pane in cassetta, molto usato, per la sua morbidezza, per preparare toast e tramezzini.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 264 per 100 g
Fusilli al pesto di piselli: pronti in poco tempo

Fusilli al pesto di piselli: pronti in poco tempo

I fusilli al pesto di piselli sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, perfetto quando non si ha molto tempo a disposizione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Fagiolini alla pizzaiola, contorno vegano

Fagiolini alla pizzaiola, contorno vegano

I fagiolini alla pizzaiola sono un contorno adatto durante la stagione primaverile ed estiva: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Spaghetti quadrati alla crema di carciofi e basilico con patate

Spaghetti quadrati alla crema di carciofi e basilico con patate

Gli spaghetti quadrati alla crema di carciofi e basilico con patate sono un primo piatto molto ricco e saporito: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Tiramisù alle arachidi, golosa variante

Tiramisù alle arachidi, golosa variante

Il tiramisù alle arachidi è una golosa e irresistibile variante del classico tiramisù: venite a scoprire come prepararlo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g
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