Onion rings: antipasto vegano

Onion rings: antipasto vegano

Gli onion rings sono degli anelli di cipolla perfetti da portare in tavola come antipasto per chi segue una dieta vegetariana.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Pan di spagna con olio di riso, per la colazione

Pan di spagna con olio di riso, per la colazione

Il pan di spagna con l’olio di riso è ricco di acido oleico e vitamina E; ecco una torta con proprietà antiossidanti, soffice e perfetta per la colazione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 297 per 100 g
Tortelli cremaschi: tortelli dolci con condimento salato

Tortelli cremaschi: tortelli dolci con condimento salato

I tortelli cremaschi sono il piatto tipico di pranzi in famiglia e sono la portata principale del pranzo di Natale o di altre occasioni importanti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Latte fritto: semplice e gustoso

Latte fritto: semplice e gustoso

Il latte fritto è un dolce molto gustoso, semplice da preparare e che non richiede particolari accortezze: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Impasto al burro: per le vostre pizze

Impasto al burro: per le vostre pizze

L’impasto al burro garantisce una consistenza morbidissima alle pizze e si rivela particolarmente efficace se volete cucinare in anticipo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Minestrone di verdure al barbecue: sano e leggero

Minestrone di verdure al barbecue: sano e leggero

Il minestrone di verdure al barbecue è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Brutti ma buoni alle mandorle: non saprete più farne a meno

Brutti ma buoni alle mandorle: non saprete più farne a meno

I brutti ma buoni alle mandorle sono una variante dei celebri biscotti a base di meringa e mandorle, friabili e croccanti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 409 per 100 g
Lasagne con verdure e ricotta al barbecue

Lasagne con verdure e ricotta al barbecue

Le lasagne con verdure e ricotta al barbecue è un piatto semplice e veloce da preparare, adatto anche a chi predilige ricette vegetariane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Mezze maniche all’avocado: gusto delicato

Mezze maniche all’avocado: gusto delicato

Le mezze maniche all’avocado sono un primo piatto molto semplice da preparare, perfetto per commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Millefoglie con crema all’arancia: dolce dall’aroma inconfondibile

Millefoglie con crema all’arancia: dolce dall’aroma inconfondibile

La millefoglie con crema all’arancia è un dolce gustoso e profumato: pasta sfoglia e crema pasticcera, arricchiti dall’aroma inconfondibile dell’arancia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Torta di spinaci e mandorle: soffice e gustosa

Torta di spinaci e mandorle: soffice e gustosa

La torta di spinaci e mandorle è un dolce soffice preparato con un impasto a base di spinaci freschi, mandorle e latte senza burro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 306 per 100 g
Spaghetti integrali al pesto ammaccato, gusto inconfondibile

Spaghetti integrali al pesto ammaccato, gusto inconfondibile

Gli spaghetti integrali al pesto ammaccato sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, adatto anche a commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Pizza marinara, semplice e gustosa

Pizza marinara, semplice e gustosa

La pizza marinara è molto semplice da preparare e perfetta anche per commensali vegetariani: scoprite come prepararla con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 245 per 100 g
Treccia d’oro: morbido scrigno

Treccia d’oro: morbido scrigno

La treccia d’oro è un dolce lievitato a forma di treccia che racchiude al suo interno uvetta sultanina e canditi di arancia e cedro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Amaretti al cocco, uno tira l’altro

Amaretti al cocco, uno tira l’altro

Gli amaretti al cocco sono molto semplici da preparare e si possono fare in meno di mezz’ora: scoprite come prepararli in casa con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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