Casarecce con zucchine e gamberetti

Casarecce con zucchine e gamberetti

La pasta con zucchine e gamberetti, un primo semplice e veloce da cucinare; ecco la ricetta passo per passo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Crema di piselli alla menta

Crema di piselli alla menta

La Crema di piselli alla menta è molto versatile e può diventare il ripieno ideale per diverse pietanze: ecco come preparare questo antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Cupcake al cioccolato con crema al formaggio

Cupcake al cioccolato con crema al formaggio

I cupcake al cioccolato con formaggio cremoso sono un dessert squisito da proporre come merenda o come dolce di fine pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Panino crema di asparagi, nduja e stracchino

Panino crema di asparagi, nduja e stracchino

La nduja calabrese è molto amata da chi apprezza il sapore piccante: ecco un panino con questo ingrediente, asparagi e stracchino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 8 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Uovo in camicia

Uovo in camicia

L’uovo in camicia è una preparazione di base che si realizza con uova sgusciate immerse in acqua bollente e aceto. Scopri la tecnica per cucinarle a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Abbacchio allo scottadito

Abbacchio allo scottadito

L’Abbacchio allo scottadito è un secondo piatto tipico di Pasqua e della cucina romana. Scopri come fare la marinatura e cuocerlo velocemente sulla piastra.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Involtini di maiale

Involtini di maiale

Gli involtini di maiale sono un secondo veloce e semplice da cucinare. Avvolti nel bacon, gli involtini sono arricchiti da uva e miele: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Zuppa di lenticchie indiana

Zuppa di lenticchie indiana

La zuppa di lenticchie indiana è un pitto tipico della cucina indiana. Ecco la ricetta a base di lenticchie rosse, peperoncino, cumino e curcuma.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Involtini di palombo con scamorza

Involtini di palombo con scamorza

Gli involtini di palombo con scamorza sono un secondo piatto gustoso e facile da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Involtini di lattuga thailandesi

Involtini di lattuga thailandesi

Gli involtini di lattuga thailandesi sono un antipasto finger food. La preparazione, tipica dello street food thai, è a base di maiale: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Zuppa di gamberi thailandese

Zuppa di gamberi thailandese

La zuppa di gamberi thailandese è un piatto che racchiude tutti i sapori della cucina tradizionale thai. Ecco come farla con tagliatelle di riso e gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Risotto ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini

Il risotto ai funghi porcini è un primo adatto a chi conduce una dieta vegetariana e senza glutine. Scoprite la ricetta di questo piatto semplice e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g
Rotolo con mousse 
di castagne e chiacchiere

Rotolo con mousse 
di castagne e chiacchiere

Il rotolo con mousse 
di castagne e chiacchiere è una ricetta perfetta da proporre per Carnevale: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Tom Yam zuppa di pesce thailandese

Tom Yam zuppa di pesce thailandese

Il tom yam, la zuppa di pesce thilandese, è uno dei piatti più diffusi e rappresentativi di questa cucina. Scopri come riprodurre a casa i sapori d’oriente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Involtini di pollo

Involtini di pollo

Gli involtini di pollo sono un secondo farcito con provolone e prosciutto cotto e poi avvolto esternamente con una fetta di pancetta. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g