Ricette veloci
Filetto al pepe verde
Il filetto al pepe verde è un classico secondo piatto tipico della cucina francese. Ecco la ricetta a base di panna, burro e senape, brandy e pepe verde.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Mele al forno
Le mele cotte al forno sono una ricetta facilissima, veloce e gustosa da fare per proporre un dolce perfetto ai propri commensali.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 61 per 100 g
Sogliola alla mugnaia
La sogliola alla mugnaia è un secondo piatto velocissimo e appetitoso da cucinare, a base di pesce bianco, burro, farina e limone.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Pasta e patate
Pasta e patate è un primo piatto della cucina napoletana. La ricetta è quella tradizionale con la provola: scopri come cucinarla.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 520 per 100 g
Tortine di mele
La tortina di mele è un dessert appetitoso ricco di profumi e spezie. Scopri come cucinare questo dolce delizioso e ideale per l’alimentazione dei bambini.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Tartine di aringa
Le tartine di aringa sono un antipasto finger food semplice e di rapida esecuzione. Prepara questa ricetta a base di aringhe e mousse di finocchio.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Pasta alla puttanesca
La pasta alla puttanesca è un primo piatto tradizionale molto diffuso in Campania e nel Lazio. Scopri questa ricetta veloce e appetitosa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
La ricetta dei waffle
I waffle sono dolci confezionati con una morbida cialda cotta su doppie piastre roventi. Scopri la ricetta a base di uova, zucchero, burro e farina.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Maiale thailandese con funghi e zenzero
La ricetta del maiale con funghi e zenzero è un secondo tipico della cucina thailandese. Scopri come cucinare a casa questa semplice e veloce ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Carne alla pizzaiola
La carne alla pizzaiola è un secondo di carne tipico della cucina tradizionale italiana. Semplice e appetitoso, è un piatto amato anche dai bambini.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Churros
I churros sono dei dolci fritti tipici della pasticceria spagnola ideali da preparare in occasione del Carnevale. Scopri come cucinare questa specialità.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Carote pastellate: contorno gustoso
Le carote pastellate sono un contorno semplice da preparare e molto gustoso, scoprite come farle grazie alla nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Meringa italiana
La meringa italiana è una preparazione di base della pasticceria confezionata con albume montato a neve e uno sciroppo di acqua e zucchero.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Ricetta del Pad Thai
Il Pad Thai è uno dei piatti più diffusi in Thailandia. Scopri la ricetta a base di tagliatelle di riso, pasta di tamarindo, gamberi e germogli di soia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Scaloppine ai funghi
Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo di carne tipico della cucina tradizionale italiana. Scopri come cucinare questo piatto semplice e veloce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g