Ricette veloci
Spaghetti di soia con maiale
Gli spaghetti di soia con maiale sono un primo piatto tradizionale della cucina cinese. Scopri come cucinare questa specialità orientale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Barchette di banana al cioccolato, cotte al barbecue
Le barchette di banana al barbecue sono una vera e propria bomba calorica per tutti gli amanti dei dolci al cioccolato e di sapori nuovi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Zuppa di polpette
La zuppa di polpette è un piatto tradizionale della cucina cinese a base di carne e cavolo cinese. Scopri come cucinare questa specialità orientale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Ricetta della salsa verde
La salsa verde è un condimento per bolliti misti tipico del Piemonte. Agrodolce vi spiega come prepararla passo dopo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Riso con verdure saltate
Il riso con verdure saltate è un appetitoso primo piatto tipico della tradizione gastronomica della Cina del sud. Scopri come prepararlo a casa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Polpette di tonno
Le polpette di tonno sono un antipasto finger food veloce da preparare. Pochi ingredienti garantiscono un sapore delizioso: scopri come cucinarle.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Bocconcini di rana pescatrice
I bocconcini di rana pescatrice e speck sono un antipasto leggero e veloce da preparare. Scopri come cucinare questa bontà.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Pancake ai mirtilli
I pancake ai mirtilli sono dolci tradizionali degli Stati Uniti solitamente serviti a colazione con lo sciroppo d’acero. Scoprite come preparali.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 265 per 100 g
Pastella per friggere
La pastella è un impasto colloso ideale per friggere di ortaggi e verdure. Scoprite come realizzare un fritto croccante e asciutto.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Spatzle
Gli spätzle, primo piatto tipico della cucina tedesca, sono ormai conosciuti in tutto il mondo. Scopri come realizzare la ricetta tradizionale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Frittelle di mele
Le frittelle di mele sono un delizioso dessert fritto che si può preparare in breve tempo. Scoprite la ricetta di questa croccante bontà.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Filetto di maiale all’aceto balsamico
Il filetto di maiale all’aceto balsamico è un secondo piatto che appartiene alla cucina classica italiana. Cucinatelo per una cena formale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Muffin di polenta
I muffin di polenta e würstel sono un antipasto finger food semplice ed economico da preparare. Cucinateli per una festa tra amici oppure per un pic nic.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Croque monsieur
Il croque monsieur è un antipasto del tipo finger food, della tradizione culinaria francese: scoprite come preparare questa specialità con Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Cocktail di gamberi
Il cocktail di gamberi è un antipasto freddo preparato con la salsa rosa. Scoprite come realizzare questa ricetta ideale da servire durante le le feste.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g