Crema inglese

Crema inglese

La crema inglese è un dolce al cucchiaio solitamente servito freddo per accompagnare dolci e biscotti secchi. Scopri come prepararla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Pollo alle mandorle

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è un secondo piatto tipico della cucina cinese. Scoprite come cucinare questa specialità a base di pollo, mandorle, zenzero e soia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Budini con l’uvetta: come si fanno

Budini con l’uvetta: come si fanno

Se non avete mai preparato i budini con l’uvetta, ecco la ricetta completa di questi gustosi dessert spolverizzati di cacao amaro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Brownies cioccolato e nocciole

Brownies cioccolato e nocciole

I Brownies cioccolato e nocciole sono un dolce perfetto, gustosto e croccanti da proporre a fine pasto per concludere un pranzo o una cena tra amici

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Crema al cioccolato con frutta fresca

Crema al cioccolato con frutta fresca

La crema al cioccolato con frutta fresca è un dolce semplice e veloce da preparare che piace a tutti: venite a scoprire come realizzarla in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Spaghetti di soia con maiale

Spaghetti di soia con maiale

Gli spaghetti di soia con maiale sono un primo piatto tradizionale della cucina cinese. Scopri come cucinare questa specialità orientale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Barchette di banana al cioccolato, cotte al barbecue

Barchette di banana al cioccolato, cotte al barbecue

Le barchette di banana al barbecue sono una vera e propria bomba calorica per tutti gli amanti dei dolci al cioccolato e di sapori nuovi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Zuppa di polpette

Zuppa di polpette

La zuppa di polpette è un piatto tradizionale della cucina cinese a base di carne e cavolo cinese. Scopri come cucinare questa specialità orientale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Ricetta della salsa verde

Ricetta della salsa verde

La salsa verde è un condimento per bolliti misti tipico del Piemonte. Agrodolce vi spiega come prepararla passo dopo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Riso con verdure saltate

Riso con verdure saltate

Il riso con verdure saltate è un appetitoso primo piatto tipico della tradizione gastronomica della Cina del sud. Scopri come prepararlo a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Polpette di tonno

Polpette di tonno

Le polpette di tonno sono un antipasto finger food veloce da preparare. Pochi ingredienti garantiscono un sapore delizioso: scopri come cucinarle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Bocconcini di rana pescatrice

Bocconcini di rana pescatrice

I bocconcini di rana pescatrice e speck sono un antipasto leggero e veloce da preparare. Scopri come cucinare questa bontà.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Pancake ai mirtilli

Pancake ai mirtilli

I pancake ai mirtilli sono dolci tradizionali degli Stati Uniti solitamente serviti a colazione con lo sciroppo d’acero. Scoprite come preparali.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 265 per 100 g
Pastella per friggere

Pastella per friggere

La pastella è un impasto colloso ideale per friggere di ortaggi e verdure. Scoprite come realizzare un fritto croccante e asciutto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Spatzle

Spatzle

Gli spätzle, primo piatto tipico della cucina tedesca, sono ormai conosciuti in tutto il mondo. Scopri come realizzare la ricetta tradizionale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g