Maltagliati con crema di scampi: primo piatto saporito

Maltagliati con crema di scampi: primo piatto saporito

I maltagliati con crema di scampi sono un primo piatto semplice e saporito: scopri la nostra ricetta con scampi e concentrato di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Fregola con le seppie: primo piatto sardo

Fregola con le seppie: primo piatto sardo

La fregola con le seppie è un primo piatto della tradizione sarda veloce da preparare e molto saporito: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Sandwich di pollo: fresco e goloso

Sandwich di pollo: fresco e goloso

Il sandwich di pollo è un secondo piatto ricco o piatto unico fresco, veloce da preparare e adatto a tante occasioni: provatelo in un brunch con gli amici.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Gnocchi lunghi a coda de soreca: dalla tradizione laziale

Gnocchi lunghi a coda de soreca: dalla tradizione laziale

Gli gnocchi lunghi a coda de soreca sono un formato di pasta fatta in casa senza uova, tipico della cucina laziale: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 439 per 100 g
Involtini di pollo lardellati: secondo piatto veloce

Involtini di pollo lardellati: secondo piatto veloce

Gli involtini di pollo lardellati sono un secondo piatto sfizioso e veloce preparato con petti di pollo aromatizzati alle erbe e avvolti nella pancetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 301 per 100 g
Cocotte di pasta sfoglia: per una cena tra amici

Cocotte di pasta sfoglia: per una cena tra amici

Le cocotte di pasta sfoglia sono un secondo piatto composto da croccanti scrigni di sfoglia farciti con patate, burrata, prosciutto cotto e aromi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 301 per 100 g
Torta di pancarrè: piatto di riciclo gustoso

Torta di pancarrè: piatto di riciclo gustoso

La torta di pancarrè è un secondo piatto sfizioso e molto facile da preparare ideale come piatto di riciclo: ecco la nostra versione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Sugo di ricciola: primo piatto di pesce

Sugo di ricciola: primo piatto di pesce

Il sugo di ricciola è un primo piatto di pesce molto saporito e facilissimo da preparare: ecco la ricetta per stupire i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 44 per 100 g
Garganelli pasticciati al prosciutto cotto

Garganelli pasticciati al prosciutto cotto

I garganelli pasticciati al prosciutto cotto sono un primo piatto completo e molto facile da preparare: ecco la nostra versione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Pennette integrali con pomodoro, pecorino e mentuccia: primo piatto vegetariano

Pennette integrali con pomodoro, pecorino e mentuccia: primo piatto vegetariano

Le pennette integrali con pomodoro, pecorino e mentuccia sono un primo piatto vegetariano molto veloce da preparare: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Pasta con mazzancolle, zucchine e mandorle: per l’estate

Pasta con mazzancolle, zucchine e mandorle: per l’estate

La pasta con mazzancolle, zucchine e mandorle è un primo piatto estivo saporito perfetto per un pranzo veloce tra amici: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 423 per 100 g
Nasello alla pizzaiola: secondo piatto veloce

Nasello alla pizzaiola: secondo piatto veloce

Il nasello alla pizzaiola è un secondo piatto di pesce saporito e facile da preparare: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 96 per 100 g
Conchiglie rigate con piselli e mortadella: primo piatto primaverile

Conchiglie rigate con piselli e mortadella: primo piatto primaverile

Le conchiglie rigate con piselli e mortadella sono un primo piatto primaverile molto saporito: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Trofie con sugo di zucchine: primo piatto primaverile

Trofie con sugo di zucchine: primo piatto primaverile

Le trofie con sugo di zucchine sono un primo piatto semplice, ma molto saporito della cucina ligure: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Pasta con sugo di triglie: arriva l’estate

Pasta con sugo di triglie: arriva l’estate

La pasta con sugo di triglie è un primo piatto scenografico e molto saporito: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 172 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 95»