Pasta olive e capperi: facilissima

Pasta olive e capperi: facilissima

La pasta con olive e capperi è un primo piatto vegetariano facile da preparare con pochi ingredienti facilmente reperibili in dispensa: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Gnocchi alla romana light senza burro: preparazione e ingredienti

Gnocchi alla romana light senza burro: preparazione e ingredienti

Gli gnocchi alla romana light senza burro sono un primo piatto leggero e molto gustoso ispirato alla tradizionale ricetta laziale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Torta margherita senza fecola: la ricetta

Torta margherita senza fecola: la ricetta

La torta margherita senza fecola è un dolce da colazione o merenda facile da preparare e ugualmente soffice e morbido, con pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Tarator: ricetta originale bulgara

Tarator: ricetta originale bulgara

Il Tarator è una zuppa fredda originaria della Bulgaria e diffusa in molti Paesi in più varianti: la ricetta con yogurt, aneto, aglio, noci e cetrioli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Egg Drop: ricetta e preparazione

Egg Drop: ricetta e preparazione

L’egg drop è una zuppa della cucina cinese composta da uova sbattute in brodo di pollo, maizena ed erba cipollina: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 85 per 100 g
Borsch vegetariano: ricetta, ingredienti e preparazione

Borsch vegetariano: ricetta, ingredienti e preparazione

Il borsch vegetariano è una zuppa a base di barbabietole tipico della cucina russa e altri Paesi dell’Europa dell’Est: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Caldo verde: ricetta, ingredienti e preparazione

Caldo verde: ricetta, ingredienti e preparazione

Il caldo verde è una minestra tipica della cucina portoghese a base di patate cavolo nero e cipolla guarnita con salame chorizo: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Polpettine di calamari

Polpettine di calamari

Le polpettine di calamari sono un’ottima idea per un secondo piatto di pesce gustoso e da preparare in poco tempo e con facilità.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Polpettone al prosciutto cotto

Polpettone al prosciutto cotto

Il polpettone al prosciutto cotto è un grande classico della cucina italiana per una portata perfetta per pranzo o per cena con amici e parenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Pesce spada con le olive

Pesce spada con le olive

Il pesce spada alle olive è una ricetta tipica della Sicilia, ma molto apprezzata anche nel resto d’Italia per un sapore gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Flan di zucchine alla menta

Flan di zucchine alla menta

Il flan di zucchine alla menta è uno sformato fresco e delizioso da proporre ai vostri commensali per pranzo o per cena: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 235 per 100 g
Polpettoncini affumicati di pollo e ricotta

Polpettoncini affumicati di pollo e ricotta

Amate il polpettone? Ecco la ricetta classica dei polpettoncini affumicati di pollo e ricotta per un secondo piatto perfetto per una cena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Mele alla cannella: la frutta buona come non mai

Mele alla cannella: la frutta buona come non mai

Le mele alla cannella sono un dessert vegetariano da preparare in pochi minuti e ottimo anche come merenda: ecco la ricetta facile.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 70 per 100 g
Crostini con funghi, l’antipasto dell’autunno

Crostini con funghi, l’antipasto dell’autunno

I crostini con funghi sono un antipasto vegetariano autunnale gustoso e facile da preparare: la ricetta con champignon e provola.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Uova col pomodoro, semplici e gustose

Uova col pomodoro, semplici e gustose

Le uova col pomodoro sono un secondo piatto semplice e leggero da preparare in poco tempo: ecco la nostra ricetta leggermente piccante.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
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