Focaccia alle patate

Focaccia alle patate

La focaccia di patate è sicuramente un’alternativa golosa da mangiare al posto del classico pane: ecco la ricetta classica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 338 per 100 g
Banane flambé: dessert semplicissimo

Banane flambé: dessert semplicissimo

Le banane flambé sono un dessert scenografico da preparare per i vostri ospiti: ecco la nostra ricetta al brandy.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Spiedini di carne con insalata mediterranea

Spiedini di carne con insalata mediterranea

Gli spiedini di carne con insalata mediterranea sono un secondo piatto prelibato da presentare come seconda portata a tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 188 per 100 g
Formaggio brie con patate aromatizzate alle erbe e crostini di pane

Formaggio brie con patate aromatizzate alle erbe e crostini di pane

Il formaggio brie con patate aromatizzate alle erbe e crostini di pane è un antipasto delizioso e veloce da preparare per una cena con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Biscotti con cioccolato e noci

Biscotti con cioccolato e noci

Avete voglia di dolci, ecco i biscotti con cioccolato e noci, una chiusura di pasto perfetta per tutti i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 445 per 100 g
Petto d’anatra ai fichi

Petto d’anatra ai fichi

Il petto d’anatra ai fichi è un secondo piatto delizioso, perfetto da servire in occasione di una cena raffinata in cui fare sicuramente bella figura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Petti di faraona con salsa ai tartufi

Petti di faraona con salsa ai tartufi

Se volete preparare un petto di faraona con salsa ai tartufi che stupirà i vostri commensali, ecco la ricetta perfetta da seguire.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Insalata con gelatina di arance e aringa: per l’antipasto

Insalata con gelatina di arance e aringa: per l’antipasto

L’aringa è un pesce dal sapore particolare, tuttavia insieme alla gelatina all’arancia e alla misticanza dà vita ad un antipasto che piacerà a tutti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Pasta al forno con gamberi, salmone e pistacchi per le feste

Pasta al forno con gamberi, salmone e pistacchi per le feste

La pasta al forno con gamberi, salmone e pistacchi è un primo piatto da realizzare in poco tempo e condividere con la famiglia durante le feste.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Asparagi e prosciutto: per l’antipasto

Asparagi e prosciutto: per l’antipasto

Gli asparagi con prosciutto e briciole gustose sono un antipasto classico e sfizioso da proporre per una cena con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Frizzante all’uva: per l’aperitivo

Frizzante all’uva: per l’aperitivo

Il frizzante all’uva è un antipasto davvero veloce da preparare, ma perfetto per stupire i vostri commensali con un semplice bicchierino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 235 per 100 g
Fettuccine alla Luigi

Fettuccine alla Luigi

Le fettuccine alla Luigi sono un primo piatto gustoso con parmigiano, prosciutto e burro tra gli ingredienti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Vol au vent con funghi e fontina: per l’antipasto

Vol au vent con funghi e fontina: per l’antipasto

I vol au vent funghi e fontina sono un piatto perfetto per la cena della vigilia di Natale: ecco come si realizzano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Filetto di maiale nocciolato

Filetto di maiale nocciolato

Il filetto di maiale nocciolato sono un secondo piatto perfetto per fare un figurone con i vostri commensali: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Spezzatino di vitello e patate in pentola a pressione: pronto in 40 minuti

Spezzatino di vitello e patate in pentola a pressione: pronto in 40 minuti

Lo spezzatino di vitello e patate in pentola a pressione è un secondo piatto gustosa da preparare in poco tempo: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 105»