Peperoni in agrodolce con capperi: il contorno estivo

Peperoni in agrodolce con capperi: il contorno estivo

I peperoni in agrodolce con capperi sono un contorno estivo per piatti di carne o pesce, si preparano in poco tempo e il risultato è ottimo: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Cremoso semifreddo con melone, menta e zenzero

Cremoso semifreddo con melone, menta e zenzero

Il cremoso semifreddo con melone, menta e zenzero è un dolce perfetto da proporre nel periodo estivo e davvero veloce da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Caprese esotica: con il mango e la papaia

Caprese esotica: con il mango e la papaia

La caprese è un’insalata usata come antipasto tipico italiano: ecco la ricetta della versione esotica con papaia e mango.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Cavatelli al tonno e finocchietto selvatico: per pranzo

Cavatelli al tonno e finocchietto selvatico: per pranzo

I cavatelli, tipici della cucina pugliese, insieme al tonno e al finocchietto selvatico sono un primo piatto gustoso ed appagante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Avocado toast: tutti ne vanno matti

Avocado toast: tutti ne vanno matti

L’avocado toast è una preparazione che si adatta sia alla colazione che al brunch, prepararlo è semplice: basta spalmarlo sul pane e condirlo a piacimento.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Bombe di riso: dare nuova vita al risotto

Bombe di riso: dare nuova vita al risotto

Le bombe di riso sono simili a delle crocchette filanti e sono perfette come primo piatto da servire come finger food: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Biscotti al burro di cocco: da nascondere in una scatola di latta

Biscotti al burro di cocco: da nascondere in una scatola di latta

I biscotti al burro di cocco sono dolcetti vegani croccanti all’esterno e morbidi all’interno si preparano velocemente e con pochi ingredienti: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Dessert di ricotta e pistacchi: al cucchiaio

Dessert di ricotta e pistacchi: al cucchiaio

Il dessert con ricotta e pistacchi è un dolce molto gustoso, veloce da preparare ed economico da proporre a fine pasto ad amici e parenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 295 per 100 g
Pasta tonnata: la prepari anche se non sai cucinare

Pasta tonnata: la prepari anche se non sai cucinare

La pasta tonnata è un primo perfetto per quando avete poco tempo e volete una pasta al tonno diversa dal solito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Bucatini ro’ malu tempu, tradizione siciliana

Bucatini ro’ malu tempu, tradizione siciliana

I bucatini ro’ malu tempu sono un piatto della tradizione siciliana, per prepararli occorrono alici, pinoli e uvetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 655 per 100 g
Pollo al curry e anacardi, ti porto in oriente

Pollo al curry e anacardi, ti porto in oriente

Il pollo al curry e anacardi è un secondo piatto di carne facile e veloce da preparare per una cena dell’ultimo minuto: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Baci di dama salati e piccanti: per l’aperitivo

Baci di dama salati e piccanti: per l’aperitivo

I baci di dama sono dei biscotti tipici della pasticceria piemontese e noi vi presentiamo la versione salata e piccante della ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Hamburger con ‘nduja: bontà calabrese

Hamburger con ‘nduja: bontà calabrese

L’hamburger con ‘nduja è un panino ricco che racchiude tutti i sapori e le qualità della Calabria: ecco la ricetta con caciocavallo e ‘nduja di Spilinga.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Cozze gratinate con pecorino

Cozze gratinate con pecorino

Le cozze gratinate sono un piatto saporito e gradevole al palato, che si prepara soprattutto nel periodo estivo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 217 per 100 g
Patate e pancetta in padella

Patate e pancetta in padella

Le patate e pancetta in padella sono un contorno ricco e gustoso per piatti di carne o un pranzo veloce se mangiato con fette di pane fresco: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
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