Uova in funghetto: dal Friuli

Uova in funghetto: dal Friuli

Le uova in funghetto sono un secondo piatto tipico del Friuli, un perfetto salva cena molto facile e saporito: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 212 per 100 g
Banane caramellate: dessert veloce

Banane caramellate: dessert veloce

Le banane caramellate sono un dolce sfizioso da preparare in pochi minuti e con pochi ingredienti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Rigatoni alla valdostana: con Fontina e Mocetta

Rigatoni alla valdostana: con Fontina e Mocetta

I rigatoni alla valdostana sono un primo piatto che richiede pochi ingredienti, ma molto saporiti: ecco la ricetta con fontina e mocetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Caramello salato: un piccolo peccato di gola

Caramello salato: un piccolo peccato di gola

Il caramello salato è una salsa da tenere in dispensa che si presta a svariati utilizzi: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Carpaccio alla Cipriani: la ricetta per la contessa di Venezia

Carpaccio alla Cipriani: la ricetta per la contessa di Venezia

Il carpaccio alla Cipriani è un secondo piatto nato a Venezia per esigenze di una contessa: ecco la nostra ricetta con salsa Worcestershire.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Funghi porcini e patate in padella: contorno vegano veloce

Funghi porcini e patate in padella: contorno vegano veloce

I funghi porcini con patate in padella sono un contorno vegano autunnale molto profumato e saporito, da abbinare ad un secondo di carne: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 973 per 100 g
Lasagne al radicchio e prosciutto: facili e gustose

Lasagne al radicchio e prosciutto: facili e gustose

Le lasagne al radicchio e prosciutto sono un primo piatto ricco per i pranzi autunnali: ecco la nostra ricetta con taleggio e pinoli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Crema di funghi e patate: per i primi freddi

Crema di funghi e patate: per i primi freddi

La crema di funghi e patate è un primo piatto gustoso e confortante, perfetto per le sere d’autunno: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Purè di patate dolci: variante gustosa

Purè di patate dolci: variante gustosa

Il purè di patate dolci è un contorno semplice da preparare in alternativa al classico purè di patate: ecco la ricetta aromatizzata alla cannella.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Farfalle con panna, pinoli e gorgonzola: primo piatto corroborante

Farfalle con panna, pinoli e gorgonzola: primo piatto corroborante

Le farfalle con panna, pinoli e gorgonzola sono un primo piatto molto semplice da preparare che richiede pochi ingredienti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
Crema di Cogne: dessert semplice e goloso

Crema di Cogne: dessert semplice e goloso

La crema di Cogne è un dolce al cucchiaio ricco, tipico della tradizione culinaria valdostana: scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 355 per 100 g
Fusilli con avocado e salmone: abbinamento vincente

Fusilli con avocado e salmone: abbinamento vincente

La pasta con salmone e avocado è perfetta per qualsiasi occasione da una cena informale a un pranzo all’aperto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Broccolo romano in padella con guanciale e pecorino: contorno ricco

Broccolo romano in padella con guanciale e pecorino: contorno ricco

Il broccolo romano in padella con guanciale e pecorino è un contorno gustoso per accompagnare piatti di carne o da mangiare da solo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 125 per 100 g
Fagottini di bresaola e ricotta: antipasto sfizioso

Fagottini di bresaola e ricotta: antipasto sfizioso

I fagottini di bresaola e ricotta sono un antipasto freddo facile da preparare in poco tempo: ecco la nostra ricetta con noci e rucola.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 684 per 100 g
Straccetti di maiale con verdure: un secondo salva cena

Straccetti di maiale con verdure: un secondo salva cena

Gli straccetti di maiale con verdure sono un secondo piatto saporito da preparare in poco tempo: ecco la nostra ricetta con peperoni e zucchine.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
« 1... 7 8 9 10 11 12 13 ... 105»