Strangolapreti: seguiteci in Trentino

Tra i piatti della cucina trentina ci sono gli strangolapreti: ecco come preparare i tipici gnocchi di spinaci.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Carbonara asparagi e zafferano: primaverile

La carbonara asparagi e zafferano è una variante vegetariana da provare della classica carbonara: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Ful mudammas, cucina egiziana

Il ful muddamas è un antipasto vegetariano tipico della cucina egiziana: scopri la nostra ricetta con fave secche, cipollotti e uova sode.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 14 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Pollo alle olive, secondo gustoso

Il pollo alle olive è un secondo piatto che prevede pochi ingredienti, si presta a tante occasioni e può essere preparato anche all’ultimo momento.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Pasta con cavolo nero: ricca e gustosa

La pasta con cavolo nero è un primo piatto rustico e insaporito dal prosciutto affumicato e pecorino: ecco come prepararla.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 232 per 100 g

Cavatelli alla molisana: primo piatto estivo

I cavatelli alla molisana sono un primo piatto estivo facile da preparare: ecco la ricetta per preparare la pasta in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Agnello al tegame con asparagi: è primavera

L’agnello al tegame con asparagi è un secondo piatto primaverile facile e molto saporito: provatelo per il pranzo o per la cena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 149 per 100 g

Tagliatelle ai cereali con pesto di lardo e nocciole

Le tagliatelle ai cereali con pesto di lardo e nocciole sono un primo piatto ricco e molto saporito ideale per i pranzi invernali: ecco come prepararle.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Maiale allo spiedo: si può fare in casa

Il maiale allo spiedo è un secondo piatto molto saporito e gustoso, semplice da fare anche a casa: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Farfalle rigate con seppie e peperoni

Le farfalle rigate con seppie e peperoni sono un primo piatto estivo e gustoso: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Bugnes: frittelle dolci

Le bugnes sono delle frittelle dolci tipiche della tradizione francese, preparate con un impasto lievitato e fritte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 382 per 100 g

Pancake alle zucchine: variante salata

I pancake di zucchine sono una variante salata e sfiziosa dei tradizionali pancake americani, con zucchine grattugiate nella pastella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 249 per 100 g

Cevapcici in padella, le polpette bosniache

I cevapcici in padella sono un piatto tipico della cucina bosniaca preparati con tre tipi di carne: ecco la ricetta per un panino gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Bucatini alla caruso: semplice che conquista tutti

I bucatini alla Caruso sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici, da gustare fumanti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 1987 per 100 g

Torta babà: ecco un dessert da mangiare con gli occhi

La torta babà è un dolce lievitato tipico della tradizione napoletana inzuppato dalla bagna al rum e decorato con frutti di bosco e crema al mascarpone.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 429 per 100 g
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