Tutte le ricette
Schiacciata con l’uva: dolce autunnale
La Schiacciata con l’uva è un dolce autunnale della tradizione culinaria toscana, preparatela facilmente con la pasta di pane
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Borsch vegetariano: ricetta, ingredienti e preparazione
Il borsch vegetariano è una zuppa a base di barbabietole tipico della cucina russa e altri Paesi dell’Europa dell’Est: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Torta allo yogurt e cacao con farina di castagne
la Torta allo yogurt e cacao con farina di castagne è un dolce perfetto per la colazione e la merenda: ecco come si fa
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Sautè di vongole, ha solo 4 ingredienti
Il Sautè di vongole è un secondo piatto di pesce molto amato: questa è la ricetta di Anna Moroni
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 8 ore
- Calorie
- 320 per 100 g
Clam chowder: ricetta e preparazione
Il clam chowder è una celebre zuppa americana a base di vongole, patate, bacon e panna da consumare con crostini o dentro una pagnotta: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Bread pudding: come usare il pane raffermo
Il bread pudding è una ricetta tipica della tradizione britannica. Scopri la nostra ricetta con pane bianco, mela e cannella.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Scampi, speck e sale allo zenzero
Gli scampi con speck e insalatina con sale allo zenzero sono un antipasto perfetto per una cena in famiglia, si preparano cosi
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Tasca di vitello con broccoletti e salsa all’arancia
La tasca di vitello con broccoletti e salsa all’arancia è un secondo piatto con contorno perfetto per la stagione autunnale
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Sarde farcite con agrumi e insalatina di asparagi crudi
Le Sarde farcite con agrumi e insalatina di asparagi crudi sono una ricetta ideale per chi ama il sapore del pesce
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Caldo verde: ricetta, ingredienti e preparazione
Il caldo verde è una minestra tipica della cucina portoghese a base di patate cavolo nero e cipolla guarnita con salame chorizo: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Sformato di zucca e ricotta: secondo vegetariano
Scopri come preparare lo sformato di zucca e ricotta, un secondo soddisfacente e gustoso totalmente vegetariano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Pizza Paesana, con zucca e salsiccia
la Pizza Paesana è perfetta per l’autunno con la sua farcia di zucca e salsiccia: ecco come si prepara in casa passo per passo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 18 ore
- Calorie
- 320 per 100 g
Saltimbocca con i fichi secchi
I Saltimbocca con i fichi sono un secondo piatto perfetto da realizza con pochi ingredienti genuini.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Salmone zenzero e ribes: antipasto di pesce
il salmone zenzero e ribes è un antipasto perfetto per le Feste: ecco come si realizza in pochi semplici passi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 240 per 100 g
Polpettone con peperoni e scamorza
Il polpettone con peperoni e scamorza è un piatto unico ideale per una cena in famiglia o con i propri amici per fare un figurone.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 470 per 100 g