Schiacciata con l’uva: dolce autunnale

La Schiacciata con l’uva è un dolce autunnale della tradizione culinaria toscana, preparatela facilmente con la pasta di pane

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Borsch vegetariano: ricetta, ingredienti e preparazione

Il borsch vegetariano è una zuppa a base di barbabietole tipico della cucina russa e altri Paesi dell’Europa dell’Est: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Torta allo yogurt e cacao con farina di castagne

la Torta allo yogurt e cacao con farina di castagne è un dolce perfetto per la colazione e la merenda: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Sautè di vongole, ha solo 4 ingredienti

Il Sautè di vongole è un secondo piatto di pesce molto amato: questa è la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Clam chowder: ricetta e preparazione

Il clam chowder è una celebre zuppa americana a base di vongole, patate, bacon e panna da consumare con crostini o dentro una pagnotta: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Bread pudding: come usare il pane raffermo

Il bread pudding è una ricetta tipica della tradizione britannica. Scopri la nostra ricetta con pane bianco, mela e cannella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Scampi, speck e sale allo zenzero

Gli scampi con speck e insalatina con sale allo zenzero sono un antipasto perfetto per una cena in famiglia, si preparano cosi

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Tasca di vitello con broccoletti e salsa all’arancia

La tasca di vitello con broccoletti e salsa all’arancia è un secondo piatto con contorno perfetto per la stagione autunnale

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Sarde farcite con agrumi e insalatina di asparagi crudi

Le Sarde farcite con agrumi e insalatina di asparagi crudi sono una ricetta ideale per chi ama il sapore del pesce

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Caldo verde: ricetta, ingredienti e preparazione

Il caldo verde è una minestra tipica della cucina portoghese a base di patate cavolo nero e cipolla guarnita con salame chorizo: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Sformato di zucca e ricotta: secondo vegetariano

Scopri come preparare lo sformato di zucca e ricotta, un secondo soddisfacente e gustoso totalmente vegetariano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Pizza Paesana, con zucca e salsiccia

la Pizza Paesana è perfetta per l’autunno con la sua farcia di zucca e salsiccia: ecco come si prepara in casa passo per passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 18 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Saltimbocca con i fichi secchi

I Saltimbocca con i fichi sono un secondo piatto perfetto da realizza con pochi ingredienti genuini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Salmone zenzero e ribes: antipasto di pesce

il salmone zenzero e ribes è un antipasto perfetto per le Feste: ecco come si realizza in pochi semplici passi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Polpettone con peperoni e scamorza

Il polpettone con peperoni e scamorza è un piatto unico ideale per una cena in famiglia o con i propri amici per fare un figurone.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g
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