Spaghetti con cozze e zucchine, mare e orto

Gli spaghetti con cozze e zucchine sono un primo piatto saporito e facile da preparare per stupire i vostri ospiti: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Agnello al sugo con pancetta e cipolle, saporito

L’agnello al sugo è un secondo piatto ricco e saporito preparato con un soffritto di pancetta dolce e cipolla rossa e un condimento di pomodoro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 176 per 100 g

Melanzane pullastiello: secondo piatto napoletano

Un secondo piatto a base di melanzane da leccarsi i baffi: ecco come si preparano questi simil sandwich ripieni di provola e salame.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Tagliatelle rustiche con pomodoro, fagiolini, salsiccia e porcini: primo piatto ricco

Le tagliatelle rustiche con pomodoro, fagiolini, salsiccia e porcini sono un primo piatto ricco e molto saporito: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Strangolapreti: seguiteci in Trentino

Tra i piatti della cucina trentina ci sono gli strangolapreti: ecco come preparare i tipici gnocchi di spinaci.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Carbonara asparagi e zafferano: primaverile

La carbonara asparagi e zafferano è una variante vegetariana da provare della classica carbonara: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Ful mudammas, cucina egiziana

Il ful muddamas è un antipasto vegetariano tipico della cucina egiziana: scopri la nostra ricetta con fave secche, cipollotti e uova sode.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 14 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Pollo alle olive, secondo gustoso

Il pollo alle olive è un secondo piatto che prevede pochi ingredienti, si presta a tante occasioni e può essere preparato anche all’ultimo momento.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Pasta con cavolo nero: ricca e gustosa

La pasta con cavolo nero è un primo piatto rustico e insaporito dal prosciutto affumicato e pecorino: ecco come prepararla.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 232 per 100 g

Cavatelli alla molisana: primo piatto estivo

I cavatelli alla molisana sono un primo piatto estivo facile da preparare: ecco la ricetta per preparare la pasta in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Agnello al tegame con asparagi: è primavera

L’agnello al tegame con asparagi è un secondo piatto primaverile facile e molto saporito: provatelo per il pranzo o per la cena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 149 per 100 g

Tagliatelle ai cereali con pesto di lardo e nocciole

Le tagliatelle ai cereali con pesto di lardo e nocciole sono un primo piatto ricco e molto saporito ideale per i pranzi invernali: ecco come prepararle.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Maiale allo spiedo: si può fare in casa

Il maiale allo spiedo è un secondo piatto molto saporito e gustoso, semplice da fare anche a casa: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Farfalle rigate con seppie e peperoni

Le farfalle rigate con seppie e peperoni sono un primo piatto estivo e gustoso: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Bugnes: frittelle dolci

Le bugnes sono delle frittelle dolci tipiche della tradizione francese, preparate con un impasto lievitato e fritte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 382 per 100 g
« 1... 8 9 10 11 12 13 14 ... 489»