Focaccia al grano saraceno con uova, ricotta e asparagi

La focaccia al grano saraceno con uova, ricotta e asparagi è un piatto gustoso da preparare per un pasto veloce, ma goloso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 80 ore
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Quadrotti Pasquali al profumo di arancio con crema di ricotta

I quadrotti Pasquali al profumo di arancio con crema di ricotta sono un dolce davvero gustoso da proporre durante la vacanze di Pasqua.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Polpette di palombo fritte

Le Polpette di palombo fritte sono una ricetta di Anna Moroni, seguite le nostre indicazioni passo passo per avere un secondo di pesce perfetto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Tsoureky: il pane greco di Pasqua al bimby

Lo Tsoureky è una ricetta della cucina Greca, facile da realizzare, si tratta di un pane di Pasqua perfetto da impastare se in casa possedete il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 247 per 100 g

Hamburger di salmone al forno

Gli hamburger di salmone al forno sono una variante di pesce dei classici hamburger di manzo, saporiti e facili da preparare: la ricetta al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Polpette di pollo e robiola

Le polpette di pollo e robiola sono un finger food facile e veloce, preparato con pollo lesso o arrosto e robiola fresca.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pesce panato: ecco come si prepara

Il pesce panato è un secondo piatto saporito e molto apprezzato, veloce da preparare: la ricetta semplice con filetti di platessa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Tortelli di ricotta, piselli e prosciutto

I Tortelli di ricotta, piselli e prosciutto sono un primo da realizzare quando si ha tempo da dedicare alla cucina: ecco la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Salatini alle olive

I Salatini alle olive sono una preparazione da fare in casa quando si ha un po’ di tempo a disposizione: ecco la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Biscotti gelato cioccolato e frutti rossi

I biscotti gelato cioccolato e frutti rossi sono una merenda estiva golosa fatta con lamponi disidratati e gelato al lamponi fatto in casa: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Salmone al pepe

Il salmone al pepe è un antipasto di pesce che rende particolare un semplice salmone affumicato: il segreto sta nella marinatura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Maiale satay

Il maiale satay è una ricetta tailandese di spiedini conditi con salsa a base di late di cocco e burro d’arachidi: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Tortano vegetariano alle erbette e provolone

Il tortano vegetariano alle erbette e provolone è un lievitato salato preparato con un impasto soffice a base di burro e farcito.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Torta sbrisolona con mirtilli al bimby

La Torta sbrisolona con mirtilli è un dolce semplice da realizzare se in casa si possiede un bimby: ecco come si prepara con ingredienti genuini e gustosi

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Rotolini di merluzzo al lime su bietoline piccanti

I rotolini di merluzzo al lime su bietoline piccanti sono un piatto che racchiude tutto il sapore del pesce e lo sposa con il gusto semplice della bieta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
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