Tutte le ricette
Filetti di spigola al pesto: si preparano al cartoccio
I Filetti di spigola al pesto e mollica croccante sono un secondo preparato con pesce al cartoccio condito con pesto genovese e mollica di pane.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Pizza in teglia alla Ortolana
La Pizza in teglia alla Ortolana è perfetta da portare in tavola per una cena tra amici o in famiglia: si prepara coì.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 22 ore
- Calorie
- 420 per 100 g
Zuccotto tiramisù: golosissimo!
Lo zuccotto tiramisù è una versione del classico tiramisù preparato a strati nello stampo semi sferico con savoiardi, caffè e crema al mascarpone.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 420 per 100 g
Polpettine di calamari
Le polpettine di calamari sono un’ottima idea per un secondo piatto di pesce gustoso e da preparare in poco tempo e con facilità.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Salatini ungheresi: per l’aperitivo
I salatini ungheresi sono degli sfiziosi salatini da gustare durante un aperitivo o in una cena informale.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Ravioline fritte della nonna con confettura
La Ravioline fritte della nonna sono dei biscotti ripieni fritti: ecco come si preparano in pochi semplici passaggi
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Quiche lorraine al bimby
La Quiche lorraine è la torta salata più famosa della cucina francese, questa è la variante che si può realizzare al bimby
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Polpo grigliato su galletta di patate e limone con battuto di capperi, olive e pomodoro
Il polpo grigliato su galletta di patate e limone con battuto di capperi, olive e pomodoro è una ricetta difficile da preparare, ma che stupirà tutti.
- Difficoltà
- molto alta
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Polpettone al prosciutto cotto
Il polpettone al prosciutto cotto è un grande classico della cucina italiana per una portata perfetta per pranzo o per cena con amici e parenti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Pasta con funghi in bianco: usate i pioppini
La pasta con funghi in bianco sono un piatto semplice da realizzare, utilizzate spaghetti, funghi pioppini e speck.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Pizza al farro con peperoni
La Pizza al farro con peperoni ha un sapore davvero gustoso per sorprendere i vostri commensali con un piatto molto semplice.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Pizzicotti all’arrabbiata, primo piatto piccante
La pasta all’arrabbiata è un primo piatto della tradizione culinaria romana: ecco la versione di questa preparazione con i pizzicotti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 256 per 100 g
Bocconcini di pane: ecco come si realizzano
I Bocconcini di pane sono dei panini semplici da realizzare: ecco come si realizzano in poche semplici mosse
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 260 per 100 g
Polenta pasticciata con coste e formaggio
Per ottenere una polenta della densità corretta, è necessario rispettare le proporzioni tra acqua e farina, quindi state molto attenti.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Pancakes alle castagne: ideali per la colazione
I pancake con farina di castagne sono un dolce semplice da realizzare: sono ideali per chi è intollerante al glutine.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 109 per 100 g