Spaghetti integrali al pesto ammaccato, gusto inconfondibile

Gli spaghetti integrali al pesto ammaccato sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, adatto anche a commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Pizza marinara, semplice e gustosa

La pizza marinara è molto semplice da preparare e perfetta anche per commensali vegetariani: scoprite come prepararla con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 245 per 100 g

Pollo alla birra al barbecue: per sorprendere tutti

Il pollo alla birra al barbecue è un secondo piatto molto gustoso e diverso dal solito, scoprite come realizzarlo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Treccia d’oro: morbido scrigno

La treccia d’oro è un dolce lievitato a forma di treccia che racchiude al suo interno uvetta sultanina e canditi di arancia e cedro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Costolette di agnello impanate: dorate e fragranti

Le costolette di agnello impanate sono un secondo piatto preparato con costolette cotte in padella con una panatura al rosmarino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 402 per 100 g

Baccalà al forno senza patate: con cipolle rosse, olive e rosmarino

Il baccalà al forno senza patate è un secondo piatto molto gustoso e semplice da preparare: con questa ricetta il filetto risulterà umido e saporito.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Croquetas de chorizo: vi portiamo in Spagna

Le croquetas de chorizo  sono crocchette tipiche della tradizione spagnola, perfette se si vuole portare in tavola un antipasto diverso dal solito.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Amaretti al cocco, uno tira l’altro

Gli amaretti al cocco sono molto semplici da preparare e si possono fare in meno di mezz’ora: scoprite come prepararli in casa con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Mele grigliate al barbecue: sfizioso antipasto

Le mele grigliate al barbecue sono un antipasto semplice e veloce da preparare, molto gustoso e perfetto per vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 9 minuti
  • Calorie
  • 70 per 100 g

Biscotti al limone senza glutine: fare il pieno di energia

I biscotti senza glutine al limone sono ideali da preparare per i celiaci: scopri la ricetta con farina di riso e mais, senza burro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Costine con le verze: secondo Lombardo

Le costine con le verze sono perfette per qualsiasi occasione conviviale, dal pranzo in famiglia alla cena con gli amici: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Cruffin: il vostro nuovo dolce preferito

I cruffin sono uno sfizioso mix tra muffin e croissant, originari della pasticceria anglosassone: ecco la ricetta per farli in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 15 ore
  • Calorie
  • 406 per 100 g

Impasto per pizza ai cereali: da fare in casa

L’impasto ai cereali è una preparazione di base molto semplice da realizzare, preparato con farina 00 e farina multicereale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pasta frolla alle nocciole: gustosa variante

La pasta frolla alle nocciole è una gustosa e ricca variante della classica pasta frolla, scoprite come prepararla con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Ragù di pannicolo: ricetta tradizionale

Il ragù di pannicolo è un sugo molto saporito, scoprite come prepararlo in casa con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g
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