Parmigiana di melanzane con uova: tradizione del Sud

Scopri come preparare la parmigiana di melanzane con le uova sode seguendo la ricetta passo-passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 439 per 100 g

Tortine di ricotta con limone e rosmarino al bimby

Le Tortine di ricotta con limone e rosmarino sono un antipasto sfizioso da realizzare al bimby, questa è la ricetta per farle in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Scaloppine di tacchino in crosta di parmigiano al barbecue

Le Scaloppine di tacchino in crosta di parmigiano al barbecue sono un secondo piatto perfetto per mantenersi leggeri: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 16 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Pollo piccante, Nashville style

La ricetta per fare in casa il Nashville Hot Chicken, il pollo fritto piccante da gustare da solo o nei sandwich, piatto della cucina americana

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Arrosto di maiale al vino bianco

L’arrosto di maiale al vino bianco è un secondo piatto perfetto per un pranzo in famiglia: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Torta ricciolina con le mandorle

La torta ricciolina mescola un impasto semplice con un ripieno alle mandorle: ecco la ricetta di Luisanna Misseri.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Seitan con patate e piselli

Il Seitan con patate e piselli è un piatto della cucina vegana perfetto per un pasto completo: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 329 per 100 g

Polpette di merluzzo fritte

Le polpette piacciono a tutti, questa è la ricetta delle polpette di merluzzo fritte: un secondo di pesce sfizioso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Patate agropiccanti: Suan Tian Tu Dou Si

Le patate agropiccanto: Suan Tian Tu Dou Si sono una ricetta tipica della cucina cinese: scopri la nostra ricetta

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Tortini alle alici con pomodoro e burrata

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta di rose salata, pesto mozzarella e prosciutto

La torta di rose salata è una preparazione rustica perfetta per un pranzo veloce o all’aperto, ecco come si fa con la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Ragu di manzo: semplice

Ragu di manzo: semplice

Il ragu di manzo è un sugo classico della cucina italiana, realizzatelo seguendo la nostra ricetta, sarà perfetto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Tortine di carne del Michigan

Il Michigan Pasty Meat Pie è un sostanzioso piatto unico perfetto da gustare durante la pausa pranzo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Alici rosse in tortiera: secondo piatto di mare

Ecco gli ingredienti e la ricetta per preparare delle alici rosse in tortiera da proporre per la vostra cena con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Portafoglio di albicocche

I portafogli di albicocche sono dei dolci vegani perfetti per la merenda e la colazione: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
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