Bovoli: i panini del Veneto

I bovoli sono dei panini arrotolati perfetti da farcire: sono tipici della cucina veneta e si possono fare anche senza impastatrice

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Spiedini di maiale allo zenzero

Gli spiedini di maiale allo zenzero sono un secondo piatto perfetto per una cena leggera basata su un piatto saporito

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Sformato di cavolfiore su fonduta di branzi

Lo sformato di cavolfiore su fonduta di branzi è un piatto perfetto per la stagione fredda: ecco la ricetta

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Crostini con funghi, l’antipasto dell’autunno

I crostini con funghi sono un antipasto vegetariano autunnale gustoso e facile da preparare: la ricetta con champignon e provola.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Riso al forno con verdure, ricetta svuota il frigo

Il riso al forno con verdure è una preparazione anti spreco ed economica, perfetto anche per i pranzi domenicali in famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta millefoglie di Halloween

La Torta millefoglie di Halloween è un piatto salato perfetto per una cena informale a tema o per un pranzo autunnale

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Uova col pomodoro, semplici e gustose

Le uova col pomodoro sono un secondo piatto semplice e leggero da preparare in poco tempo: ecco la nostra ricetta leggermente piccante.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Spaghetti risottati alle sarde bimby

Gli spaghetti risottati alle sarde bimby sono un primo piatto semplice da realizzare che piace a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Cestini di polenta con speck e gorgonzola

I cestini di polenta con speck e gorgonzola sono una portata golosa e versatile, apprezzata da tutta la famiglia

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Tarte tatin di mele al bimby

La Tarte tatin di mele al bimby è una ricetta scenografica anche se semplice: si realizza in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta di Halloween al bimby

la Torta di Halloween al bimby è una ricetta a base di pasta frolla al cacao con un ripieno di crema di zucca: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Sfogliatine sfiziose con patate e speck

Le Sfogliatine con patate e speck sono un antipasto molto sfizioso da portare a tavola per un buffet con amici o una cena in piedi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 429 per 100 g

Spiedini di gnocchi di patate farciti di caprino con salsiccia al BBQ

Gli Spiedini di gnocchi di patate farciti di caprino con salsiccia al BBQ sono un finger food perfetto per un pranzo con gli amici

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Cheesecake senza cottura alla zucca

La cheesecake senza cottura alla zucca è un dolce ricco, ideale da preparare per la festa di Halloween. Scopri la ricetta con mascarpone e zucca delica

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Camembert fritto: una coccola per il palato

Il camembert fritto è un antipasto filante e goloso da offrire in una cena tra amici: fette di formaggio panate e fritte accompagnate da salsa ai mirtilli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
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