Gamberi alla creola: un secondo piatto americano

I gamberi alla creola sono un secondo piatto molto diffuso a New Orleans ottimi per accompagnare riso bianco o pilaf: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Torta 900: per i golosi

La torta 900 è un goloso dolce al cioccolato e mascarpone inventato da un pasticciere di Ivrea la cui ricetta è segreta: ecco la nostra versione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 345 per 100 g

Zuppa di patate dolci al profumo di zenzero al barbecue

La Zuppa di patate dolci al profumo di zenzero è un piatto perfetto per l’arrivo dell’autunno: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Pizza rossa con funghi champignon

La Pizza rossa con funghi champignon è una ricetta di Stefano Callegari semplice da realizzare anche in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 36 ore
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Kaiserschmarren: dal Trentino un dolce semplice

ll kaiserschmarren è un dolce della cucina tirolese semplice da preparare e molto gustoso: ecco la nostra ricetta con uvetta e confettura di mirtilli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Zuppa tedesca con patate e funghi: Kartoffelsuppe per l’inverno

La zuppa tedesca con patate e funghi è un primo piatto o piatto unico rustico e dal sapore intenso: ecco la nostra ricetta con champignon e pancetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Crostata al cioccolato con ganache al cioccolato

La crostata al cioccolato è un dolce tipico della tradizione italiana che piace davvero tutti ed è perfetto come dessert di qualsiasi cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 307 per 100 g

Torta massese: per una merenda ricca

La torta massese è un dolce a base di riso e crema che veniva preparato in occasione di Pasqua, ma oggi consumato tutto l’anno: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 376 per 100 g

Spezzatino di coniglio: facile per la domenica

Lo spezzatino di coniglio è un secondo piatto di carne semplice da preparare per un pranzo della domenica: ecco la ricetta con pomodoro e olive.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 206 per 100 g

Crespelle con provola e prosciutto su fonduta di stracchino

La panna è indispensabile per rendere la fonduta cremosa al punto giusto, ma non dobbiamo usarne troppa per le crespelle con provola e prosciutto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 670 per 100 g

Crema in tazza: per merenda

La crema in tazza è un dolce squisito e veloce da proporre a tutti i commensali: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Pizza con verza, cipolla di Tropea e mozzarella allo zafferano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 18 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Red velvet cupcakes: dalla pasticceria americana

I red velvet cupcakes sono la versione monoporzione della celebre torta americana con crema al formaggio: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Pizza scima: tradizione abruzzese

La pizza scima è una ricetta della tradizione abruzzese, si prepara in poco tempo e senza lievito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 302 per 100 g

Costolette di maiale con salsa BBQ

La salsa barbeque è perfetta per la carne e soprattutto sulle costolette di maiale: ecco la ricetta completa di questo secondo piatto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Calorie
  • 332 per 100 g
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