Marmellata di arance amare: in dispensa

La marmellata di arance amare è buona sia come colazione che in abbinamento a formaggi: la ricetta facile e senza bucce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Insalata di farro con feta, rucola e mirtilli

L’insalata di farro, feta e mirtilli è un piatto unico preparato con farro perlato, ideale per un pranzo estivo con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Insalata di fagioli e tonno: velocissima

La ricetta dell’insalata di fagioli e tonno per un pranzo veloce, e dalle poche calorie, pronto in meno di 10 minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Tarta de queso: come la fanno in Spagna

Scopri come preparare la tarta de queso spagnola, un dolce cremoso molto semplice e goloso!

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Gelato al gusto raffaello

La ricetta del gelato al Raffaello, come farlo in casa con ingredienti comuni e di qualità e pochissima fatica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Uova al forno: un secondo facile e goloso

Le uova al forno sono una ricetta salva-cena completa e gustosa. Scoprila subito seguendo i nostri consigli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Strudel di mele vegano: croccantissimo

La ricetta dello strudel di mele vegano: la versione cruelty free del celebre dolce austriaco amato in tutto il mondo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 245 per 100 g

Crespelle ricotta e zucchine: ricetta primaverile

Le crespelle zucchine e ricotta sono un primo piatto primaverile, aggiungete cubetti di guanciale per un risultato goloso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Hamburger di chianina: gustoso

Hamburger di chianina, “pregiato” secondo di carne povero di calorie e ricco di interessanti valori nutrizionali.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Gelato al limone, fatto in casa

La ricetta del gelato al limone con la gelatiera fatto in casa: ingredienti e procedimento per un dolce estivo rinfrescante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Lasagne ragù e spinaci: ricchissime

La ricetta delle lasagne al ragù e spinaci: alternativa a quelle alla bolognese, piacciono molto ai bambini.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Tortilla wrap con pollo e avocado

I tortilla wrap sono un piatto unico preparato con tortillas di farina farcite con pollo alla paprika, avocado, pomodoro, lattuga e salsa allo yogurt.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Salsiccia di maiale e patate: buonissime

Salsiccia di maiale e patate, binomio perfetto protagonista di una ricetta ideale per la cena in famiglia o con amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Torta salata patate e asparagi: scenografica

La torta salata asparagi e patate è un secondo piatto vegetariano scenografico, unite tanti cubetti di scamorza per un risultato filante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Honeycomb pasta: lo sformato di pasta diventato virale

La ricetta per preparare l’Honeycomb pasta, lo sformato di pasta diventato virale sui social: è buonissimo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
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