Cheesecake senza cottura al caramello

La cheesecake senza cottura al caramello è un dolce fresco e gustoso perfetto per l’estate: ecco la ricetta con l’aggiunta di mele e noci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Tiramisù del cuore con i lamponi al bimby

Il Tiramisù del cuore con i lamponi è un dolce semplice che si realizza utilizzando il bimby: ecco come si prepara facilmente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Ragu di salsiccia funghi secchi

Il Ragù di salsiccia e funghi secchi è un sugo perfetto per una pasta rustica fatta in casa: ecco come si prepara in pochi minuti

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Tortilla di patate e bacon

Una gustosa tortilla con patate e bacon direttamente dalla cucina spagnola: ecco la ricetta facile e veloce

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Ndunderi ai gamberi su crema di melanzana, per pranzo

Gli Ndunderi sono una pasta tipica della Costiera Amalfitana, in particolare di Minori: vi presentiamo la versione con gamberi su crema di melanzana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Sfoglie con patate

Le sfoglie con patate sono un antipasto rustico e vegetariano da proporre agli amici o in un buffet: la ricetta con ripieno di mozzarella e formaggio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta cremosa al cocco

Una cremosa torta al cocco a strati che ricorda i più allettanti dolci americani: umida e soffice, con la ricetta facile

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 10h 40'
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Zucchine ai fiocchi di avena e menta

Le Zucchine ai fiocchi di avena e menta sono un secondo piatto vegano semplice ma gustoso: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Vermicelli di soia con verdure

I Vermicelli di soia con verdure sono un primo piatto di ispirazione orientale nella variante vegana: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Timballo di melanzane con vellutata di pomodori

Il timballo di melanzane con melanzane con vellutata di pomodori è un antipasto perfetto per l’estate: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Torta salata patate e prosciutto

Torta salata patate e prosciutto

La torta salata patate e prosciutto è una torta salata delicata che si accompagna molto bene con formaggi e salumi. Da sola o con una insalata può essere un piatto…

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 323 per 100 g

Torta tenerina al barbecue

La torta tenerina al barbecue è una variante perfetta quando avete acceso il barbecue e volete un dolce semplice e goloso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Costolette di agnello con salsa allo yogurt

Lo yogurt si sposa alla perfezione con le costolette di agnello: vi presentiamo la ricetta di questo secondo piatto da preparare per il pranzo di Pasqua.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Tempeh alla birra

il Tempeh alla birra è una ricetta perfetta per commensali vegani: si prepara facilmente in pochi semplici passi,

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Waffel vegani ai frutti rossi

Il waffle ai frutti rossi è un dolce semplice da preparare anche nella sua variante vegana: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
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