Polpette di sgombro con ceci e limone: pronte in un attimo

Le polpette di sgombro con ceci e limone sono un finger food molto semplice e veloce da preparare, servitele come antipasto o all’ora dell’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Costolette al barbecue: per una cena tra amici

Le costolette al barbecue sono un secondo piatto di carne semplice da preparare e molto gustoso, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 231 per 100 g

Quaglie in umido: per la stagione fredda

Le quaglie in umido sono un secondo piatto molto gustoso e semplice da preparare, venite a scoprire come realizzarlo su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 276 per 100 g

Pan di panna: dalla colazione alla merenda

Il pan di panna è un soffice pan brioche lievitato dal sapore neutro, non troppo dolce, farcito con crema alle nocciole, ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 274 per 100 g

Calzoni con pancetta e testun: per stupire i propri ospiti

I calzoni con pancetta e testun sono un secondo piatto molto gustoso, scoprite come prepararli a casa con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Torta cioccolato e cocco: un dolce di successo

La torta cioccolato e cocco è un dolce molto gustoso e semplice da preparare, scoprite come farla in casa con la nostra video ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pollo fritto alle arachidi: per una cena tra amici

Il pollo fritto alle arachidi è una ricetta appetitosa e facile da preparare; scoprite la nostra ricetta con le alette di pollo e le arachidi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Cheesecake al caramello: dolce tipico americano

La cheesecake al caramello salato è un dolce ricco tipico della pasticceria americana; scoprite come prepararla su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 7h 30'
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Arrosto di agnello ripieno con carciofi e pancetta: per sorprendere i vostri ospiti

L’agnello ripieno con carciofi e pancetta è un secondo piatto di carne molto gustoso e originale, scoprite come realizzarlo con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 246 per 100 g

Ciabatte di pizza con cipolla al barbecue: uno sfizioso finger food

Le ciabatte di pizza con cipolla al barbecue sono un finger food molto gustoso, ideale da servire sia come antipasto che all’ora dell’aperitivo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 37 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Cefalo al forno con patate: secondo piatto leggero e delizioso

Il cefalo al forno con patate è un piatto estremamente versatile e semplice da realizzare, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Sagne chine: dalla cucina calabrese

Le sagne chine sono un primo piatto della cucina calabrese preparato con sfoglie di pasta farcite con carciofi, funghi, piselli e polpettine di carne.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 206 per 100 g

Carrè di vitello alle zucchine: filante

Il carrè di vitello alle zucchine è un secondo piatto goloso, aggiungete fettine di formaggio e pancetta e lascerete tutti a bocca aperta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 346 per 100 g

Cicoria saltata: contorno semplice e gustoso

La cicoria saltata è un contorno molto sfizioso e semplice da preparare, venite a scoprire come farla in casa su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 75 per 100 g

Cipolline gratinate, per un contorno semplice e gustoso

Le cipolline gratinate sono un contorno molto semplice da preparare, perfetto in accompagnamento sia a piatti di carne che di pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 70 per 100 g
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