Gateau di ricotta

Il gateau di ricotta è un dolce particolare, molto apprezzato da chi apprezza questo tipo di impasto: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Gamberi rossi, crema di piselli e patate croccanti

Se non avete mai gustato dei gamberi rossi insieme a crema di piselli e patate croccanti, ecco come preparare questo prelibato antipasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Pane in cassetta: il segreto dei sandwich

Il pane in cassetta è il tradizionale impasto lievitato utilizzato per confezionare toast e tramezzini. Questa è la ricetta per riprodurlo in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Torta al cocco: la ricetta soffice

La torta al cocco è un dolce soffice dal sapore esotico ideale anche per i celiaci. Ecco la ricetta a base di farina di cocco, latte, yogurt e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Voglia d’estate con l’insalata nizzarda

L’insalata nizzarda è un piatto originario del sud della Francia e in particolare di Nizza. Questa è la ricetta con lattuga, uova sode, tonno e pomodori.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Cannoli alla mousse di fagioli: antipasto senza cottura

I cannoli alla mousse di fagioli sono un antipasto semplice da preparare e adatto anche a commensali vegani, scoprite come prepararli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Paccheri alla sorrentina

I paccheri alla sorrentina sono uno dei piatti più noti della cucina campana. Questa è la ricetta a base di mozzarella di bufala, pomodori e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Cookies al doppio cioccolato

I biscotti al cioccolato sono dei dolcetti friabili preparati con cacao e cioccolato fondente. Questa è la ricetta semplice e veloce ideale da fare a casa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pennette fior di zucchina

I fiori di zucca sono molto amati nella cucina: ecco la ricetta di questo alimento insieme alle pennette per un primo piatto goloso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Pennette con salsa ai formaggi e pesto alla rucola

Le pennette con salsa ai formaggi e pesto alla rucola è un primo piatto gustoso da preparare per tutti i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 716 per 100 g

Rotoli di zucchine con mozzarella e pomodoro al bimby

I rotoli di zucchine sono un antipasto leggero ed estivo, ripieni di mozzarella e pomodoro piaceranno a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Rotolo di omelette con ricotta, spinaci e cuore di sedano al bimby

Il rotolo di omelette è un’alternativa vegetariana, da servire come secondo piatto, ecco come si realizza con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Salmone agli agrumi con insalata di finocchio al bimby

Il Salmone agli agrumi e finocchio è un secondo piatto di pesce completo, leggero e gustoso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 342 per 100 g

Sartù di riso al sugo di pomodoro con polpette al bimby

Il sartù di riso è un piatto tipico della cucina partenopea, molto appetitoso e versatile, che si può presentare sia in bianco, sia con il sugo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 366 per 100 g

Scialatielli con sugo di zucchine e mozzarella al bimby

Gli Scialatielli sono una tipica pasta fresca originaria della Campania; questa ricetta vegetariana raccoglie gusto e sapore della regione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 348 per 100 g
« 1... 445 446 447 448 449 450 451 ... 483»