Scaloppine ai funghi

Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo di carne tipico della cucina tradizionale italiana. Scopri come cucinare questo piatto semplice e veloce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Tagliolini al salmone

I tagliolini al salmone sono un piatto veloce e gustoso della cucina casalinga preparato con salmone affumicato e panna fresca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Ravioli dolci

I ravioli dolci sono biscotti di Carnevale preparati con una morbida pasta ripiena di confettura. Scoprite come cuocerli al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Krapfen

I Krapfen sono dei dolci fritti della tradizione austro-tedesca. Scopri come cucinare questa bontà ripiena di crema o cioccolato, perfetta per il carnevale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3h 15'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Petto di pollo al latte di cocco

Il pollo al latte di cocco è un secondo piatto che appartiene alla tradizione gastronomica thailandese. Facile, economico e velocissimo da cucinare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pollo agli anacardi

Il pollo agli anacardi è un secondo piatto tipico della cucina thailandese. Facile, economico e veloce da preparare: scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Castagnole

Le castagnole sono uno dei dolci tipici del carnevale, fritte o al forno, e hanno una forma tondeggiante che ricorda, appunto, le castagne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Ricetta dei macarons

I macarons sono dei dolcetti tipici della pasticceria francese fatti con una base di meringa confezionata con farina di mandorle, albumi e zucchero.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Cecina con cipolle: dalla tradizione toscana

La cecina con cipolle è un secondo piatto molto semplice da preparare e perfetto anche per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Chiacchiere di Carnevale

Le frappe sono dei dolci fritti tipici del Carnevale. Scopri la ricetta di questa deliziosa pasta friabile conosciuta in tutta la penisola italiana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pizza veloce fatta in casa

Per preparare una pizza buona e digeribile spesso è necessario lasciarla lievitare a lungo. Vi spieghiamo come prepararla anche se avete poco tempo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Mozzarella in carrozza

La mozzarella in carrozza è un antipasto fritto tipico della tradizione culinaria della Campania. Scoprite come cucinarla con il video di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Ciambelle fritte

Le ciambelle fritte sono un dolce ideale da consumare a colazione oppure a merenda. Scopri come cucinare questa soffice bontà ricoperta di zucchero.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Vellutata di carote e scampi

La vellutata di carote è una crema leggera e delicata arricchita dalla presenza degli scampi. Scoprite la ricetta per cucinare questo primo piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Brownies

I brownies sono dei dolci al cioccolato tipici della cucina Nord Americana. Scoprite la ricetta per preparare questa deliziosa bontà.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
« 1... 469 470 471 472 473 474 475 ... 490»