Tortine di mele

La tortina di mele è un dessert appetitoso ricco di profumi e spezie. Scopri come cucinare questo dolce delizioso e ideale per l’alimentazione dei bambini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Focaccia pugliese

La focaccia pugliese è lo snack per eccellenza della città di Bari. La ricetta è semplicissima: scoprite come preparala a casa senza impastare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 5h 45'
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Patate duchessa

Le patate duchessa sono un contorno tipico della cucina francese adatto ad accompagnare piatti di carne e pesce. Scoprite come cucinarle.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Mango con riso al cocco

Il mango con riso al cocco è un dolce tipico della cucina thailandese. Ecco la ricetta per cucinare questa specialità a base di riso, cocco e mango.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Branzino al forno

Il branzino al forno è un secondo piatto tradizionale della cucina italiana. Scopri come cucinare questo pesce pregiato dal sapore delicato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Tartine di aringa

Le tartine di aringa sono un antipasto finger food semplice e di rapida esecuzione. Prepara questa ricetta a base di aringhe e mousse di finocchio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Frittelle di riso

Le frittelle di riso sono un dolce fritto tipico della Toscana. Si preparano per la festa di San Giuseppe e in occasione del Carnevale. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Pasta alla puttanesca

La pasta alla puttanesca è un primo piatto tradizionale molto diffuso in Campania e nel Lazio. Scopri questa ricetta veloce e appetitosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Lasagne al pesto

Le lasagne al pesto sono un primo piatto tipico della cucina tradizionale italiana. Scopri come preparare a casa questa ricetta semplice ed economica.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Straccetti di pollo

Gli straccetti di pollo sono un secondo piatto economico. Pochi ingredienti, pollo, rucola e limone, per un piatto dal grande sapore: scopri come cucinarlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

La ricetta dei waffle

I waffle sono dolci confezionati con una morbida cialda cotta su doppie piastre roventi. Scopri la ricetta a base di uova, zucchero, burro e farina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Gamberi cinesi piccanti

I gamberi cinesi piccanti sono un secondo piatto tipico della cucina cinese. Cucinateli a casa con la pasta di fagioli rossi piccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Cornetti ai cannellini: finger food d’eccezione

I cornetti ai cannellini sono un finger food molto particolare, ideale se volete sorprendere i vostri ospiti e adatto anche a commensali vegani.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Composta di azuki

La composta di azuki è molto semplice da preparare e non richiede particolari accortezze: è tuttavia necessario lasciare in ammollo i fagioli per 12 ore.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Maiale thailandese con funghi e zenzero

La ricetta del maiale con funghi e zenzero è un secondo tipico della cucina thailandese. Scopri come cucinare a casa questa semplice e veloce ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
« 1... 470 471 472 473 474 475 476 ... 493»