Crema al cioccolato con frutta fresca

La crema al cioccolato con frutta fresca è un dolce semplice e veloce da preparare che piace a tutti: venite a scoprire come realizzarla in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cannelloni vegetariani

I cannelloni vegetariani sono una tipica pasta ripiena della tradizione culinaria italiana. Scopri come cucinarli con le verdure invernali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Spaghetti di soia con maiale

Gli spaghetti di soia con maiale sono un primo piatto tradizionale della cucina cinese. Scopri come cucinare questa specialità orientale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Gnocchi di polenta

Gli gnocchi polenta con funghi e zucca sono un primo piatto robusto e appetitoso. Scoprite come cucinare questa bontà tipicamente invernale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Beer cheese cake, cheese cake insolita

La cheesecake è un dolce di origine anglosassone di cui esistono varie versioni: vi presentiamo la variante con la birra.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Barchette di banana al cioccolato, cotte al barbecue

Le barchette di banana al barbecue sono una vera e propria bomba calorica per tutti gli amanti dei dolci al cioccolato e di sapori nuovi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Anatra ai cinque aromi

L’anatra ai cinque aromi è un secondo piatto tipico della cucina cinese del sud-ovest. Cucinate questa specialità profumata con un mix di spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Ricetta croissant veloci

I croissant sono un pane dolce di origine francese conosciuti in Italia con il nome di cornetto. Scopri come prepararli con la nostra ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Zuppa di polpette

La zuppa di polpette è un piatto tradizionale della cucina cinese a base di carne e cavolo cinese. Scopri come cucinare questa specialità orientale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Ricetta della salsa verde

La salsa verde è un condimento per bolliti misti tipico del Piemonte. Agrodolce vi spiega come prepararla passo dopo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Risotto agli scampi con arancia

Il risotto scampi e arancia è un primo piatto elegante dal sapore delicato ed equilibrato. Scopri come cucinare questa bontà tipica della cucina italiana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Riso con verdure saltate

Il riso con verdure saltate è un appetitoso primo piatto tipico della tradizione gastronomica della Cina del sud. Scopri come prepararlo a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Filetti di baccalà

I filetti di baccalà sono un antipasto finger food tipico della cucina romana. La ricetta è semplice e veloce: scopri come realizzarla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Polpette di tonno

Le polpette di tonno sono un antipasto finger food veloce da preparare. Pochi ingredienti garantiscono un sapore delizioso: scopri come cucinarle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Muffin al pandoro

I muffin al pandoro sono deliziosi dolci da consumare durante le colazioni o le merende delle feste. Scopri come fare questa ricetta semplice ed economica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
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