Torta diplomatica: la ricetta

La torta dipolomatica è un dessert della pasticceria italiana che si confeziona alternando strati di pasta sfoglia con crema diplomatica e pan di Spagna.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Pollo alla diavola: la video ricetta

Il pollo alla diavola è un secondo piatto dal sapore piccante che si cuoce a fiamma alta: ecco la video ricetta per prepararlo a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Polpette di lenticchie al forno

Le polpette di Agrodolce sono un piatto che unisce la ricchezza del legume a una panatura croccante, sono arricchite con un trito di prezzemolo fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

La marmellata di melagrana

La marmellata di melagrana è una conserva che richiede una certa manualità, unite delle mele che garantiranno alla marmellata di gelificarsi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Crêpes vietnamite: banh xeo

Le crepes vietnamite sono chiamate banh xeo, si realizzano senza uova, con latte di cocco e farina di riso: questa variante è farcita con gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Gli Halloween cupcakes

Gli Halloween cupcakes sono dei dolcetti semplici da confezionare: si realizzano con una crema al formaggio e si decorano con caramelle e liquirizia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Marmellata di mele cotogne

La marmellata di mele cotogne è una conserva tradizionale italiana, prepararla in casa e semplice: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Spaghetti alla chitarra con ragù

Gli spaghetti alla chitarra sono una pasta all’uovo abruzzese che si confeziona con l’apposito strumento chiamato chitarra: ecco la ricetta tradizionale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 10'
  • Riposo
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Omelette ai funghi e prosciutto

L’omelette ai fughi è un secondo piatto che non richiede molto tempo, scegliete dei funghi chiodini freschi e saltateli in padella: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Torta di cachi e nocciole

La torta di cachi è un dolce soffice che non contiene né latte né uova e che è ideale da mangiare a colazione o merenda: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Pan bagnat

Il pan bagnat è un gustoso panino originario di Nizza, farcito con diversi ingredienti, il perfetto piatto unico per una pausa pranzo veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Muffin fontina e speck

Un antipasto gustoso e facile da preparare per fare un figurone con i vostri commensali, dai grandi ai piccini: ecco i muffin fontina e speck

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Insalata di pollo vietnamita

L’nsalata di pollo vietnamita è un piatto completo, si realizza con pollo, noodles, carota, cetriolo, arachidi e una salsa dal gusto particolare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Oktobercake

La ricetta dell’Oktobercake si realizza in occasione dell’Oktoberfest, festival popolare che si tiene ogni anno a Monaco di Baviera, in Germania.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Nodini di pollo alla cacciatora

Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico che mette d’accordo sempre tutti: ecco cucinato in una variante gustosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
« 1... 471 472 473 474 475 476 477 ... 554»