Bimby: ecco il risotto agli asparagi con scampi

Il risotto agli asparagi con scampi è un primo piatto ricco e gustoso e semplice da preparare con il bimby in pochi passaggi: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 579 per 100 g

Riso con zucchine e fiori: come si fa con il bimby

Il riso con zucchine e fiori di zucca è un ottimo primo piano dal sapore delicato, ideale per ogni occasione e facile da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 505 per 100 g

Polpette di cicoria e patate vegetariane

Le polpette di patate e cicoria sono un gustoso secondo piatto vegetariano, servitele calde subito dopo la cottura anche come aperitivo finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 324 per 100 g

Ricciola al forno

La ricciola al forno è un secondo; è farcita con pomodori, olive, prezzemolo e aglio ed è cotta in forno in un cartoccio: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Spaghetti fritti con zucchine e pancetta

Gli spaghetti fritti sono un primo piatto ricco e croccante, gli spaghetti sbollentati sono conditi con zucchine e pancetta: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Bimby: ecco i calzoni fritti ripieni di mortadella

I calzoni fritti ripieni i mortadella ideali da servire durante una cena in piedi, sono facili da preparare con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Burger vegetariani con i ceci: preparateli con il bimby

I burger vegetariani con i ceci sono facili da preparare con il bimby, dal gusto delicato sono adatti ad ogni menù per stupire i commensali a tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 273 per 100 g

Cappellacci con salsiccia e cavolo nero di Giovanni Milana

I cappellacci con salsiccia sono un primo che unisce in una sfoglia all’uovo il gusto piccante e affumicato dell’insaccato al gusto erbaceo del cavolo nero.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pizzette fritte napoletane

Le pizzette fritte sono tipiche della cucina campana, condite con sugo di pomodoro e parmigiano grattugiato, sono un ottimo antipasto o un aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 597 per 100 g

Crema di fragole e panna

La crema di fragole è una preparazione soffice per farcire le torte; è realizzata con fragole, crema pasticcera e panna: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Rotolo al cioccolato con fragole

Il rotolo alle fragole è un dolce primaverile, realizzato con pasta biscotto al cacao e farcito con crema diplomatica e fragole: scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3h 50'
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Panna acida fatta in casa

La panna acida è una salsa dal sapore acidulo, ideale per arricchire piatti salati e dolci; è realizzata mescolando e lasciando riposare panna e latticello.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 24 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Burro aromatizzato fatto in casa con il bimby

Il burro fatto in casa con il Bimby può essere arricchirlo i mille modi diversi: scoprite i passaggi della ricetta base e di quella al pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 766 per 100 g

Torta di bietole e ricotta

La torta di bietole è un ricco secondo piatto vegetariano, le pasta sfoglia è farcita con di bietole, uova e ricotta: preparate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Crema alla ricotta con panna, da fare con il bimby

Per preparare la crema alla ricotta vi occorrono ingredienti freschi e di qualità e il bimby: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 minuti
  • Calorie
  • 247 per 100 g
« 1... 472 473 474 475 476 477 478 ... 613»