Cotoletta alla milanese: ricetta

La costoletta alla milanese è uno dei piatti simbolo della cucina meneghina: si tratta di fette di lombata con osso impanate e fritte nel burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Melanzane al forno con cubetti di pomodoro

Le melanzane al forno con cubetti di pomodoro sono un secondo piatto veloce e gustoso, ma allo stesso tempo con poche calorie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 60 per 100 g

Pasta con pesce spada e melanzane

La pasta con melanzane e pesce spada è un primo piatto semplice da preparare: ecco come cucinare un piatto ricco di sapori mediterranei.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Panzerotti alla parmigiana

Gustosi ravioloni farciti e conditi con una salsina delicata, preparata con panna fresca e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Panzerotti alla frolla

I panzerotti alla frolla sono dei dolcetti dal sapore avvolgente e veloci da preparare per un risultato ottimo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 311 per 100 g

Panna cotta al mou

La panna cotta con mou è un dolce classico e adatto per tutte le stagioni, inoltre è anche veloce e facile da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 760 per 100 g

Panino con ricotta di pecora, prosciutto crudo, fichi e menta

Vi piacciono fichi e menta? Ecco come abbinarli a ricotta di pecora e prosciutto crudo per un panino che fa al caso vostro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Panino con patate lesse, porcini sott’olio, parmigiano e prezzemolo

Un ottimo panino con patate lesse, porcini sott’olio, parmigiano e prezzemolo fa al caso vostro se volete uno spuntino veloce da preparare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Panino con mortadella, primosale, pesto di rucola e noci

Un panino davvero gustoso da preparare per uno spuntino o un pic nic ha al suo interno mortadella, primosale, pesto di rucola e noci.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Torta Linzer originale

La Linzer torte è un dolce austriaco tipico della città di Linz costituita da un guscio di frolla alle nocciole farcito con marmellata di ribes.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Biscotti al burro

I biscotti al burro sono un dolce molto ricco e semplice da realizzare a casa, la ricetta prevede pochi semplici ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Zucca fritta senza uova alla paprika

La zucca fritta è un contorno veloce da preparare: per aromatizzare il piatto basta spolverizzare la zucca con il sale alla paprika.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Gli spaghetti al pomodoro di Domenico De Simone

Gli spaghetti al pomodoro sono il primo piatto simbolo della cucina italiana: lo chef Domenico De Simone mostra come prepararli con i pomodori del pendolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Ricetta delle olive ascolane

Le olive all’ascolana sono un antipasto tipico della tradizione marchigiana: ecco la ricetta spiegata passo passo per confezionarle a casa.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Cordon bleu: croccante e filante

Il cordon bleu è un secondo di carne molto amato anche dai bambini, è facile da realizzare a casa e per farlo occorrono pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
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