Sarde a beccafico palermitane

Le sarde a beccafico sono un secondo piatto della tradizione siciliana, la panatura conferisce al pesce l’aroma e dona una consistenza croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pasta al forno con spinaci

La pasta al forno con spinaci è un primo piatto vegetariano che unisce il gusto vegetale degli spinaci alla cremosità della panna fresca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Crostini di polenta con funghi

I crostini di polenta sono una ricetta gustosa e facile da preparare: confezionate la polenta e completate con una crema di lenticchie, funghi e nocciole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Liquore alla menta fatto in casa

Il liquore alla menta è una ricetta molto semplice da realizzare in casa: occorrono foglie di menta fresche, acqua, alcool, zucchero e scorza di limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 240 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Polenta al forno con funghi e formaggio

La polenta al forno è un secondo piatto ricco, saporito e conviviale dal sapore decisamente autunnale: è arricchito da un misto di funghi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Biscotti ricci alla salvia

I ricci alla salvia sono golosi biscotti con la salvia da proporre come goloso antipasto: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Rigatoni al cavolfiore

I Rigatoni al cavolfiore sono un primo piatto di verdure ideale per un pranzo corroborante: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Riso con funghi pioppini e pecorino primo sale

Il riso con funghi pioppini e pecorino primo sale è un primo piatto gustoso tipico della cucina autunnale: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Riso venere zucca e gorgonzola

Il riso venere con zucca e gorgonzola è un piatto molto saporito e colorato che verrà apprezzato da tutti i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Pici all’aglione: la ricetta originale

I pici all’aglione sono una ricetta tradizionale senese, questi spaghettoni acqua e farina – sono conditi da un sugo ricco di aglio: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Risotto con zucca e birra

Il risotto con zucca e birra è un primo piatto della cucina italiana perfetto per il periodo autunnale, per tutti gli amanti della birra.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 274 per 100 g

Vellutata di cavolfiore light

La vellutata di cavolfiore è una zuppa light e rigenerante, perfetta per il periodo autunnale: ecco la semplice ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Roast-Beef con salsa barbecue facile

Il Roast-Beef con salsa barbecue facile è una ricetta perfetta per la cena o per un pranzo tra amici: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Rollata di tacchino ai funghi

La rollata di tacchino ai funghi è un piatto perfetto per una cena autunnale: ecco come prepararla con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

L’uovo fritto perfetto

L’uovo fritto è un secondo piatto che rappresenta per molti un salvacena, per prepararlo bastano pochi minuti e 3 soli ingrendienti: uova, olio e sale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
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