Torta di noci glassata

La torta di noci glassata è un dolce goloso ed elegante: con la sua copertura al cioccolato è ideale anche per compleanni e occasioni speciali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Fusilli con funghi champignon e carciofi, primo piatto vegetariano da fare con il bimby

I fusilli con funghi champignon e carciofi sono un primo piatto di pasta ricco e adatto alla stagione autunnale: scoprite come realizzarlo usando il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 428 per 100 g

Muffin dolci alla zucca

I Muffin alla zucca sono delle tortine aromatiche che uniscono il sapore dolce della zucca mantovana all’aroma intenso di cannella e noce moscata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Seppie con patate in umido

Seppie e patate è un secondo piatto che unisce il sapore marino delle seppie al gusto delicato delle patate, sono servite in umido.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Insalata di patate prezzemolate al bimby

Preparate con il vostro bimby questa fresca insalata di patate prezzemolate e portate la delizia sulla vostra tavola per la gioia degli ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 98 per 100 g

Zuppa di noodles con pollo e verdura: con il bimby

Per le serate invernali, quando si ha voglia di un pasto caldo ma sfizioso, ecco la ricetta della zuppa di noodles con pollo e verdure

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Sformato di carciofi e formaggio: soffice e gustoso

Lo sformato di carciofi è un secondo vegetariano soffice e morbido, il sapore dei carciofi è esaltato dalla fontina e dal parmigiano: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Torta di pesche sciroppate

La torta di pesche sciroppate è un dolce che si realizza utilizzando una conserva estiva, racchiude la croccantezza delle pesche in un guscio soffice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 279 per 100 g

Paella valenciana con pollo e maiale

La Paella Valenciana è il classico piatto spagnolo della tradizione contadina, ecco la ricetta con carne di pollo, maiale, peperoni, piselli e zafferano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Crema di carciofi, porri e patate da preparare con il bimby

La crema di carciofi con porri e patate è una vellutata adatta a una cena della stagione invernale, usate il bimby per una consistenza cremosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 182 per 100 g

Trippa alla romana: la ricetta di Arcangelo Dandini

La trippa alla romana è un piatto tradizionale della cucina capitolina, chef Arcargelo Dandini ci mostra tutti i segreti per prepararla anche a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Cornettini salati farciti sono facili con il bimby

I cornettini farciti sono ideali per essere serviti come antipasto, leggeri e gustosi sono facili da preparare con il bimby seguendo la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 173 per 100 g

Torta di mele e yogurt

La torta di mele e yogurt è una variante della tradizionale torta di mele, perfetta per colazione e merenda è profumata e morbida.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Insalata di verza: ricetta invernale

L’insalata di verza è un contorno dal sapore intenso che ben si abbina ai piatti di carne: scoprite come realizzarla con pochi semplici ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Risotto radicchio e scamorza affumicata

Il risotto radicchio e scamorza è un primo piatto autunnale, per realizzarlo occorrono riso Arborio, radicchio di Chioggia, scamorza affumicata e brodo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
« 1... 476 477 478 479 480 481 482 ... 584»