Pesce spada marinato alla griglia

Il pesce spada alla griglia è un secondo piatto leggero che si prepara velocemente marinando la carne in olio, prezzemolo, aglio e limone: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Gamberi e pancetta in salsa d’arancia

Gamberi e pancetta in salsa d’arancia è un secondo piatto delizioso, ideale soprattutto per tutti gli amanti dei sapori in contrasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Crumble di pesche gialle

Il crumble di pesche è una ricetta estiva tipica dei paesi anglosassoni, si realizza con pesche e una crosta croccante di farina e burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Succo di mirtilli fatto in casa

Il succo di mirtilli è una bevanda molto facile da realizzare a casa: occorrono pochi ingredienti e il risultato è garantito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 30 per 100 g

Caesar Salad con pollo: piatto unico

La caesar salad con pollo è una insalata di lattuga arricchita da parmigiano, pane, pollo grigliato e una salsa dalla consistenza simile alla maionese.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Torta di fichi morbida

La torta di fichi è un dolce rustico dalla consistenza morbida: si prepara con un impasto base di zucchero, burro, uova e farina arricchito dai fichi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Salmone croccante al forno

Il salmone al forno è un secondo piatto ricco che unisce la carnosità del salmone con il sapore acidulo del limone ad una croccante panatura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Crumble salato di verdure

Il crumble salato è un secondo vegetariano preparato con verdure ricoperte da briciole croccanti ottenute da un mix di farina, parmigiano e burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

La marmellata di anguria

La marmellata di anguria è una conserva che si realizza facilmente durante il periodo estivo: viene aromatizzata con succo di limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Succo di mela fatto in casa

Il succo di mele è una bevanda molto dissetante che si può preparare a casa senza l’aggiunta dei conservanti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 50 per 100 g

Classico d’estate: spaghetti con le cozze

Gli spaghetti con le cozze sono un piatto tipico delle regioni del sud Italia, questa ricetta è condita con aglio, prezzemolo e pepe.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Peperoni pinoli capperi e acciughe

I peperoni pinoli capperi e acciughe sono piatto ottimo appena pronto, ma che migliora il giorno dopo, quando tutti gli aromi si sono amalgamati.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Roselline di panna cotta al bimby

La panna cotta è un dolce al cucchiaio adatto a tutte le stagioni e a tutti i gusti: provate questa versione da preparare al bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g

La ricetta della marmellata di melone

La marmellata di melone è una conserva che si realizza durante il periodo estivo, perfetta con abbinamenti salati è semplice da realizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Filetto di sarago su galletta di patate al lime

Un piatto estivo, profumato e leggero, ma senza rinunciare al piacere: ecco la ricetta del filetto di sarago su galletta di patate al lime.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 405 per 100 g
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