Succo di mela fatto in casa

Il succo di mele è una bevanda molto dissetante che si può preparare a casa senza l’aggiunta dei conservanti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 50 per 100 g

Classico d’estate: spaghetti con le cozze

Gli spaghetti con le cozze sono un piatto tipico delle regioni del sud Italia, questa ricetta è condita con aglio, prezzemolo e pepe.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Peperoni pinoli capperi e acciughe

I peperoni pinoli capperi e acciughe sono piatto ottimo appena pronto, ma che migliora il giorno dopo, quando tutti gli aromi si sono amalgamati.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Roselline di panna cotta al bimby

La panna cotta è un dolce al cucchiaio adatto a tutte le stagioni e a tutti i gusti: provate questa versione da preparare al bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g

La ricetta della marmellata di melone

La marmellata di melone è una conserva che si realizza durante il periodo estivo, perfetta con abbinamenti salati è semplice da realizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Filetto di sarago su galletta di patate al lime

Un piatto estivo, profumato e leggero, ma senza rinunciare al piacere: ecco la ricetta del filetto di sarago su galletta di patate al lime.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 405 per 100 g

Penne con salsa ai peperoni

Le penne con salsa ai peperoni sono un primo piatto profumato, perfetto per un pranzo estivo insieme ad amici o parenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Filetto di maiale alla piastra

Il filetto di maiale alla piastra è un secondo piatto di carne light da preparare per un pranzo o una cena leggera con amici e parenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Patè di fegatini e polpette di caprino

Un antipasto freddo e facile da fare è quello del Patè di fegatini e polpette di caprino, ma solo se siete amanti dei sapori forti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Filetti di pomodoro in olio cottura con bufala e cipollotto di Tropea

I filetti di pomodoro in olio cottura con bufala e Tropea sono un antipasto gustoso da presentare ai propri commensali in apertura di pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Pasta fredda con crema di peperoni, verdure e ricotta

La pasta fredda è una fresca insalata di pasta leggera e gustosa, realizzata con ingredienti di qualità durante il periodo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pasta ai sapori mediterranei

Vi piacciono tonno, pomodori e acciughe: sapori mediterranei perfetti per una pasta che fa al caso vostro: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pasta ‘ncasciata

Un piatto tipico della tradizione siciliana è la pasta ‘ncasciata, ovvero è una pasta al forno con melanzane e caciocavallo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 564 per 100 g

Granita al limone: fresca e dissetante

La granita di limone è una preparazione estiva in cui vengono mescolati pochi ingredienti, il risultato è come quello del bar.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Farro al pesto con pomodorini e gamberi

L’Insalata di farro è un primo piatto gustoso e vi presentiamo la versione al pesto che farà gola a tutti gli ospiti che avrete a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 482 per 100 g
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