Torta di cachi e nocciole

La torta di cachi è un dolce soffice che non contiene né latte né uova e che è ideale da mangiare a colazione o merenda: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Pan bagnat

Il pan bagnat è un gustoso panino originario di Nizza, farcito con diversi ingredienti, il perfetto piatto unico per una pausa pranzo veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Muffin fontina e speck

Un antipasto gustoso e facile da preparare per fare un figurone con i vostri commensali, dai grandi ai piccini: ecco i muffin fontina e speck

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Insalata di pollo vietnamita

L’nsalata di pollo vietnamita è un piatto completo, si realizza con pollo, noodles, carota, cetriolo, arachidi e una salsa dal gusto particolare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Oktobercake

La ricetta dell’Oktobercake si realizza in occasione dell’Oktoberfest, festival popolare che si tiene ogni anno a Monaco di Baviera, in Germania.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Nodini di pollo alla cacciatora

Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico che mette d’accordo sempre tutti: ecco cucinato in una variante gustosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Tartufini con l’amarena

I Tartufini con l’amarena sono un dolce sfizioso da proporre a fine pasto ai vostri commensali per fare un figurone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

New York Steak con bietole e anelli di cipolla

La New York Steak è una bistecca che proviene da una parte dell’animale assimilabile al carré senz’osso: ecco come prepararla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 630 per 100 g

Pasta al forno bianca ai funghi

La pasta al forno bianca è un primo piatto ricco e sostanzioso confezionato con besciamella, funghi, scamorza e messo a gratinare con il parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Polpette con cipolle

Le polpette con cipolle sono un secondo adatto per chi ama i sapori forti: ecco come si preparano in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Minestra di patate con guanciale e fiori di zucca

La minestra di patate è un primo piatto sostanzioso e saporito, adatto soprattutto per i giorni più freddi dell’anno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Minestra di legumi e calamari

La minestra di legumi e calamari è un piatto gustoso da mangiare soprattutto nei periodi più freddi dell’anno: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Mezze maniche rosse ripiene

Le mezze maniche rosse ripiene sono un primo piatto gustoso, soprattutto in questa ricetta in cui la paprika rende ancora più forte il sapore.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Liquore al mandarino

Il liquore al mandarino è una preparazione che si realizza nella stagione fredda quando i mandarini giungono a maturazione e hanno un profumo intenso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 168 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Torta ricotta e pere dalla costiera amalfitana

La torta ricotta e pere è un dolce tipico della pasticceria amalfitana molto fresco e delicato: ecco la ricetta per realizzarlo a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 13 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
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