Melanzane cremose

Le melanzane cremose al formaggio sono un antipasto filante, cremoso e dal sapore forte saprà conquistare tutti i presenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 30 per 100 g

Senape fatta in casa

La senape è una salsa semplice da realizzare, occorrono semi di senape, aceto, acqua e poco sale: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Panino con scamorza, pachino e pesto

Scamorza, pachino e pesto sono gli ingredienti perfetti per un panino semplice e veloce da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Panino con peperoni arrostiti, feta e crema di verdure

Volete un panino gustoso, ma non classico? Ecco la ricetta del panino con peperoni arrostiti, feta e cema di verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 366 per 100 g

Gelo di melone: al cucchiaio

Il gelo di melone è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria siciliana: si prepara con succo di cocomero, amido di mais, zucchero e pistacchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Panino con arrosto di tacchino e guacamole

Dall’Italia al Mesico, andata e ritorno: ecco la ricetta del panino con arrosto di tacchino e guacamole, un mix di sapori italiani e non.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Pesce spada al cartoccio con patate

Il pesce spada al cartoccio è un secondo completo; la cottura al cartoccio consente al pesce di cuocere con il vapore creato all’interno dell’involucro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Il sauté di cozze: dal mare

Il sautè di cozze è un piatto perfetto per l’estate, per realizzarlo occorrono cozze, aglio, prezzemolo e vino bianco: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Ravioli integrali con caprino, menta e pomodorini

Un piatto fresco e aromatico, in cui la pasta deve avere essere sottilissima: ecco i ravioli integrali con caprino, menta e pomodorini

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Parfait di mandorle con salsa al cioccolato

Il parfait alle mandorle è un semifreddo tipico della pasticceria siciliana caratterizzato dalla presenza di croccanti mandorle pralinate: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Muffin salati con brie, peperoni e paprika

I muffin salati con cuore di brie, peperoni e paprika sono degli stuzzichini gustosi e originali, adatti da servire come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Cotolette di pollo croccanti

Il ripieno è il punto di forza di questi cordon bleu, resi ancora più gustosi dall’impanatura di corn-flakes tritati

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Soufflé di baccalà

Il soufflè di baccalà è un antipasto ottimo da proporre rimanere leggeri: ecco come si prepara in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10h 4'
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Millefoglie di vitello con salsa al tonno

Fresco e semplice da preparare, il vitello tonnato è un classico della cucina italiana, ecco come presentarlo in modo originale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

La giardiniera perfetta

La giardiniera è un modo per conservare la bontà e la freschezza delle verdure estive; basta tagliarle e lessarle in una miscela di acqua, aceto e sale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 50 per 100 g
« 1... 480 481 482 483 484 485 486 ... 546»