Involtini di lattuga thailandesi

Gli involtini di lattuga thailandesi sono un antipasto finger food. La preparazione, tipica dello street food thai, è a base di maiale: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Insalata di pollo

L’insalata di pollo è un piatto fresco e semplice da preparare che va servito freddo o tiepido. Ecco la ricetta arricchita con salsa maionese e yogurt.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Gnocchi di ricotta ai funghi con lenticchie

Gli gnocchi di ricotta fatti in casa sono un piatto prelibato da proporre ai vostri ospiti: ecco la versione con funghi e lenticchie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Zuppa di gamberi thailandese

La zuppa di gamberi thailandese è un piatto che racchiude tutti i sapori della cucina tradizionale thai. Ecco come farla con tagliatelle di riso e gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Bignè di San Giuseppe, ricetta originale

I bignè di San Giuseppe sono delle frittelle dolci ripiene di crema pasticcera tipiche della cucina romana. Ecco la ricetta per prepararle a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Risotto ai funghi porcini

Il risotto ai funghi porcini è un primo adatto a chi conduce una dieta vegetariana e senza glutine. Scoprite la ricetta di questo piatto semplice e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Strozzapreti con ragù di salsiccia

Gli strozzapreti con ragù di salsiccia sono un primo sostanzioso della cucina romagnola. Scopri come preparare questa pasta fresca con acqua e farina.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Stinco di maiale al forno

Lo stinco di maiale è un secondo piatto indicato per i mesi invernali. La lunga cottura consente alla carne di essere morbida e succulenta. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Rotolo con mousse 
di castagne e chiacchiere

Il rotolo con mousse 
di castagne e chiacchiere è una ricetta perfetta da proporre per Carnevale: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Tom Yam zuppa di pesce thailandese

Il tom yam, la zuppa di pesce thilandese, è uno dei piatti più diffusi e rappresentativi di questa cucina. Scopri come riprodurre a casa i sapori d’oriente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Crostata alla Nutella

La crostata alla Nutella è un dolce, apprezzato da adulti e bambini, che si prepara facilmente e con pochi ingredienti. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Involtini di pollo

Gli involtini di pollo sono un secondo farcito con provolone e prosciutto cotto e poi avvolto esternamente con una fetta di pancetta. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Filetto al pepe verde

Il filetto al pepe verde è un classico secondo piatto tipico della cucina francese. Ecco la ricetta a base di panna, burro e senape, brandy e pepe verde.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Zeppole di San Giuseppe

Le zeppole di San Giuseppe sono frittelle dolci tipiche della tradizione napoletana. Si preparano per la festa del papà e a Carnevale: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Polpette di pollo thai

Le polpette di pollo thai sono un secondo servito come spiedino. Ecco la ricetta di questo piatto considerato uno dei principali street food thailandesi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
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