Panino con nutella, panna montata e pistacchi

Amate la nutella? Allora la ricetta con questo ingrediente è perfetto in un panino con panna montata e pistacchi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Panino con crema di melanzane e caprino

Se cerchi un panino veloce e facile da preparare, ma gustoso, ecco la ricetta del panino con crema di melanzane e caprino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Linguine agli scampi: un classico dell’estate

Le linguine agli scampi sono un tipico primo piatto della cucina mediterranea. In questa ricetta proponiamo la versione con i pomodorini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pane al farro e salame

Volete preparare un antipasto classico, ma dando un tocco di bontà in più: ecco la ricetta del pane al farro con aggiunta di salame.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Riso con pomodorini, patate e cozze al bimby

Riso con pomodorini, patate e cozze, un primo piatto originale per gli amanti dei frutti di mare, da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Peperoni sott’olio: da conservare

I peperoni sott’olio sono una conserva molto facile da realizzare in casa con pochi ingredienti. Ecco come fare a ottenere un ottimo antipasto o contorno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Mattonella di ricotta con pesto e peperoni

Una mattonella di ricotta con pesto e peperoni è un secondo piatto perfetto da portare ai vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 395 per 100 g

Maltagliati verdi alla carlofortina

La pasta dei maltagliati aromatizzata al basilico e arricchita con i pinoli crea, con il tonno, un abbinamento irresistibile.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Arancini di pollo brasiliani: Coxinha

Gli arancini di pollo coxinha sono un antipasto tipico del Brasile. La pasta, fatta con brodo, latte, burro, farina e uova, è farcita con pollo e fritta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Perfetta per decorare: la pasta di mandorle

La pasta di mandorle è una preparazione di base della pasticceria ideale per decorare dolci e torte. Ecco la ricetta a base di mandorle, zucchero e miele.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Paccheri con melanzane, cozze e provolone

I paccheri con melanzane, cozze e provolone sono un primo piatto davvero gustoso ,provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 865 per 100 g

Orzotto con cozze e asparagi

L’orzotto è un piatto che mi ha conquistata al primo assaggio e vi presentiamo la versione per gli amanti del pesce con cozze e asparagi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Orecchiette in salsa di rucola e provolone piccante

Le orecchiette in salsa di rucola e provolone piccante sono un primo piatto gustoso che sicuramente incanterà tutti i vostri amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Muggine e patate alla picchiapò

Nonostante il muggine sia uno dei pesci meno amati sul mercato, vi presentiamo un golosa versione con patate alla picchiapò.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Ricetta del pan brioche

Il pan brioche ha un impasto arricchito da uova e burro, è perfetto da accompagnare sia con una farcia dolce sia con una salata. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 300 per 100 g
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