Brasato di manzo ai funghi: tradizionale

Il brasato di manzo ai funghi è un prelibato secondo piatto classico, una lunga cottura che rende tenera e saporita la carne.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 287 per 100 g

Lasagne con spinaci e salmone: ricetta leggera

Le lasagne con spinaci e salmone sono un primo piatto al forno appetitoso ed elegante perfetto per una cena o per i giorni di festa: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Pane con noci e fichi caramellati: dolce e croccante

Il pane con noci e fichi caramellati è un prodotto da forno molto saporito e adatto da abbinare a formaggi e salumi in aperitivi o buffet: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 263 per 100 g

Risotto pere e noci: per pranzo

Il risotto pere e noci è un primo piatto perfetto per l’autunno e l’inverno: ecco come si prepara in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Naked cake: l’eleganza della semplicità

La naked cake è una torta composta da strati di Pan di Spagna e crema al burro molto semplice e scenografica: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Minestra di bobici: sostanziosa zuppa friulana

La minestra di bobici è una zuppa tipica della zona del Carso: ecco come preparare questo piatto con chicchi di mais, fagioli e pancetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 195 per 100 g

Zuppa di lenticchie rosse: per i primi freddi

La zuppa di lenticchie rosse è perfetta per i primi freddi: ecco come si prepara con latte di cocco e zenzero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Seppie e piselli in bianco: secondo veloce

Le seppie e piselli in bianco sono un secondo piatto di pesce delicato e semplice da realizzare: ecco la nostra ricetta leggermente piccante.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Soul cake: le tortine per Halloween

Le soul cakes sono delle tortine soffici di origine americana realizzate in occasione della festa di Halloween, da offrire alle anime dei defunti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 204 per 100 g

Cupcake zucca e amaretti: autunnali

I cupcake zucca e amaretti sono dolcetti perfetti per l’autunno: ecco come si realizzano in questa ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Ravioli con ricotta e bieta, delicati e saporiti

I ravioli con ricotta e bieta sono una pasta ripiena delicata e sempre molto apprezzata: ecco la nostra ricetta condita con pomodorini spadellati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Sogliola impanata al forno: leggera e veloce

La sogliola impanata al forno è un secondo piatto di pesce semplice da preparare in poco tempo: ecco la nostra ricetta aromatizzata al prezzemolo e limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Calamari fritti con composta di arancia e cipolla rossa

I calamari fritti in composta di arancia e cipolla rossa sono un ottimo antipasto di pesce da proporre in apertura di pranzo o cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 445 per 100 g

Bocconcini di maiale con prugne secche e cipolline

Le prugne secche e le cipolline sono un contorno perfetto per dei bocconcini di maiale perfetti come secondo piatto per amici e parenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Mousse di pere e tofu al ribes: antipasto vegan

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
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