Spiedini di carne e anguria

Gli spiedini di anguria e carne costituiscono un antipasto estivo originale: ecco la ricetta facile e veloce per un ottimo risultato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Tortilla di mais: cucina sudamericana

La ricetta delle tortillas di mais senza glutine, simbolo della cucina messicana da farcire a piacere e utilizzare per tacos, enchilada e tanto altro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Muesli fatti in casa: ecco come si preparano

I muesli sono un mix di frutta secca, cereali e semi perfetto per una colazione salutare e ricca di energia. Preparati con fiocchi di avena e una pasta di datteri, senza zuccheri aggiunti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 189 per 100 g

Mini pancake: colazione diversa dal solito

I mini pancake sono super appetitosi: ecco la ricetta veloce per una colazione o una merenda originale e divertente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Acciughe ripiene di patate: sono cotte al forno

Le acciughe ripiene di patate al forno sono una ricetta semplice da realizzare e molto gustosa: servitele con una salsa di pomodori gialli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 235 per 100 g

Sorbetto ai frutti di bosco: facilissima

La ricetta del sorbetto ai frutti di bosco congelati è una goduria: semplice, naturalmente vegano e senza glutine e lattosio, tutti possono gustarlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 115 per 100 g

Club Sandwich di tacchino: tutto da mordere

Il Club Sandwich è un panino di origine americana. Si realizza con petto di tacchino e prosciutto: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Ciambelle di panzerotti: con pomodoro e mozzarella

Le ciambelle panzerotto sono una idea sfiziosa per realizzare un aperitivo: ecco come si realizzano con un ripieno di pomodoro e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Biscotti vegani con latte di mandorle: croccantissimi

La ricetta dei biscotti vegani con latte di mandorle, un peccato di gola senza uova e lattosio che piacciono praticamente a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Melanzane ripiene senza carne: con pomodoro, olive e capperi

Le melanzane ripiene senza carne si realizzano con un ripieno di melanzane, pomodoro, olive e capperi: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 282 per 100 g

Pane al burro: tradizione siciliana

La ricetta del pane al burro fatto in casa è perfetta da farcire con Nutella e marmellata o con salumi e formaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Muffin al prosciutto e fichi: tortine salate

I muffin prosciutto e formaggio sono un antipasto sfizioso ideale da gustare durante una cena tra amici: ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 272 per 100 g

Cheesecake cotta ai mirtilli: con la ricotta

La ricetta della cheesecake ai mirtilli cotta con la ricotta, un dolce al cucchiaio semplice ma accattivante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Gelatina di fichi: fatta in casa

La ricetta della gelatina di fichi, dolce perfetto per completare il dolce per una cena estiva, come cheesecake e gelati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Insalata cocomero e cetriolo: freschissima

L’insalata cocomero e cetriolo è un piatto estivo fresco e gustoso da mangiare anche fuori casa: la ricetta facilissima.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
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