Pomodori ripieni freddi al formaggio

I pomodori ripieni di formaggio sono un antipasto facile da realizzare. Nella ricetta sono stati farciti con formaggio caprino ed erba cipollina.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Straccetti di pollo fritti fragranti

Gli straccetti di pollo fritti sono un secondo che si può servire come finger food durante le cene informali e a buffet. Questa è la semplice ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Riso e latte con gamberi rossi

I gamberi rossi sono una prelibatezza, amati da tutti gli appassionati di pesce: ecco la ricetta con il riso e il latte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Salsa rosa: perfetta con i crostacei

La salsa rosa è un condimento versatile con cui si realizza il famoso cocktail di gamberi. Ecco la ricetta aromatizzata con il brandy.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Funghi ripieni: trionfo di verdure

I funghi ripieni sono un contorno perfetto per accompagnare la carne. Realizzata con peperoni, pomodoro e piselli questa ricetta rende gustose le verdure.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Ricetta della focaccia

La focaccia croccante è perfetta sia mangiata da sola sia accompagnata con un tagliere di salumi e formaggi. Ecco la ricetta per prepararla a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Rollè di pollo tiepido in salsa all’avocado

Una ricetta delicatissima ed elegante, che può essere servita come secondo e, nella giusta dose, come antipasto: ecco il rollè di pollo in salsa di avocado

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 185 per 100 g

Il riso pilaf dal Medio Oriente

Il riso pilaf è un piatto tipico del Medi Oriente, ideale per accompagnare secondi di carne, e verdure. Venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Gamberi con crema di piselli gocce di bufala e pancetta

Le due creme, di piselli e di mozzarella, equilibrano il contrasto tra la pancetta abbrustolita e i crostacei saltati in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Fusilli gustosi alla mediterranea

Pomodori, mozzarella e olive: tre ingredienti perfetti per condire la vostra pasta e dare vita ad un piatto di fusilli gustosi alla mediterranea.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Caprese al limone: buona e senza glutine

La caprese al limone è una ricetta tipica dell’isola di Capri. Il dolce è una rivisitazione della caprese classica e prevede l’uso di cioccolato bianco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Guacamole: regina delle salse messicane

Il guacamole è una salsa originaria del Messico; realizzata con avocado, pomodoro, cipolla e succo di lime, è perfetta per accompagnare le tortillas.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Flan di zucchine: elegante e raffinato

Il flan di zucchine è un antipasto elegante e delicato da servire durante occasioni formali. La cottura avviene in forno a bagnomaria: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Parmigiana di melanzane: la ricetta

La parmigiana di melanzane è un secondo piatto vegetariano. La preparazione ricca e sostanziosa, tipica napoletana, prevede la frittura delle melanzane.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Mousse al caffè: cremosa e avvolgente

La mousse al caffè è un cremoso dolce al cucchiaio. Nella ricetta indichiamo come pastorizzare le uova e ottenere la consistenza giusta con la panna.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
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