Crocchette di pollo e mozzarella

Le crocchette di pollo e mozzarella sono un antipasto economico e semplice da realizzare: provatele ancora calde e scoprirete il cuore fondente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Canederli in brodo

I canederli, grossi gnocchi di pane raffermo, sono un primo piatto diffuso in tutto il Trentino e l’Alto Adige: scoprite come cucinarli in brodo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Ricetta dei panini al latte

I panini al latte hanno un impasto neutro che li rende adatti a farciture sia dolci sia salate: scoprite la ricetta di questi deliziosi bocconcini.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Bavarese di cachi e nocciole

La bavarese è un dolce al cucchiaio dalla consistenza leggera e delicata simile a quella del budino: scoprite come prepararla con cachi e nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 8h 20'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Polipetti alla Luciana

I polipetti alla Luciana sono un antipasto tipico della cucina napoletana: scoprite come cucinare questa specialità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Anelletti al forno

Gli anelletti al forno sono un primo piatto classico della tradizione gastronomica palermitana: scoprite come prepararlo su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Mezze maniche alla gricia con finferli

I finferli sono conosciuti come funghi gallinacci, gallucci o galletti e con altri nomi regionali: eccoli nella ricetta con le mezze maniche alla gricia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 634 per 100 g
« 1... 582 583 584 585 586 587 588