Tartufi all’arancia: profumo d’inverno

I tartufi all’arancia sono palline di cioccolato fondente e scorze d’arancia ricoperti di cacao: la ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Petto di tacchino ripieno: per le Feste

Il petto di tacchino ripieno è una ricetta perfetta per una cena delle feste, farcitelo con un ripieno di castagne

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Danubio dolce a forma di albero

Il Danubio dolce a forma di albero è un lievitato molto semplice da preparare. Scopri la nostra versione natalizia ripiena di crema di nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Insalata di arance e rape rosse

L’Insalata di arance e rape rosse è un contorno invernale perfetto per secondi piatti leggeri come carne bianca o pesce: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Abbellite la tavola con la ghirlanda di pane con le noci

La ghirlanda di pane è una preparazione semplice e allo stesso tempo scenografica, perfetta per i giorni di festa. Scopri la ricetta con noci e nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Tartine al salmone con burro di avocado

Le tartine al salmone con burro di avocado sono un antipasto fredda facile da preparare: ecco la ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Polpo con patate al forno: semplicissimo

Il polpo con le patate al forno è una ricetta semplicissima che si realizza in pochi passaggi: non occorre lessare il polpo, né le patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pavlova con melagrana, perfetta per le feste

La pavlova con melagrana è una torta leggera ed elegante composta da meringa, panna montata e gelatina di melagrana: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Pasta con passata di pomodoro, semplice semplice

La pasta con passata di pomodoro è un primo piatto veloce e semplice che rappresenta l’Italia nel mondo: la ricetta classica.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 267 per 100 g

Capunet piemontesi: perfetti per il freddo

I capunet piemontesi sono involtini di verza ripieni di carne macinata e formaggio facili e veloci da preparare: la ricetta al forno.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Grispolenta: grissini rustici

I grispolenta sono dei grandi grissini rustici, tipici della tradizione contadina: ecco come si preparano con una ricetta semplice da realizzare

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Coppe al cioccolato e panettone

Le coppe al cioccolato e panettone sono un dessert goloso composto da strati di mousse al cioccolato, panna montata e marmellata di mirtilli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Arrosto di maiale ai frutti rossi

L’arrosto di maiale con i frutti rossi è un secondo perfetto per le feste: realizzatelo in pochi passaggi facendo attenzione alla cottura

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Stella di cannelloni con ricotta e spinaci

La stella di cannelloni è un timballo di pasta del periodo natalizio: farciteli con ricotta e spinaci oppure scegliere la vostra farcia preferita.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Alette di pollo in padella al vino: una tira l’altra

Le alette di pollo in padella al vino sono un secondo piatto di carne economico e molto gustoso: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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