Dall’orto: insalata di patate alla siciliana

Dall’orto: insalata di patate alla siciliana

L’insalata di patate alla siciliana è un piatto semplice da realizzare e sarà apprezzato da tutta la famiglia

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Gelato variegato al caffè, si prepara senza gelatiera

Il gelato variegato al caffè è facile da preparare in casa senza gelatiera per le giornate estive: la ricetta con latte condensato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5h 30'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Spiedini di feta, accendete la griglia!

Gli spiedini di feta sono un antipasto fresco estivo facili da preparare: la ricetta con verdure miste e feta grigliati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Gazpacho siciliano: verdure, mandorle e capperi

La ricetta del gazpacho siciliano con capperi e mandorle, una coccola per il palato adatta per l’aperitivo o da gustare come zuppa fredda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Insalata di alici: genuina e buonissima

L’insalata di alici è un secondo piatto fresco e aromatico preparato con alici fresche condite con una salsa verde al prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Torta salata salmone e spinaci: prelibata

La ricetta della torta salata spinaci e salmone, una quiche saporita con formaggio spalmabile facile da fare e ideale per una cena veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Mousse al mojito: vi stupirà

La mousse al mojito è un dolce al cucchiaio perfetto per completare la cena di una serata estiva, si realizza con pochissimi ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Cheesecake di mandorle, perfetto dolce vegano

Questa cheesecake di mandorle è perfetta per chi soffre di intolleranza al lattosio. Guarnitela con frutti di bosco freschi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Palamita in padella con crema di sedano rapa

La palamita con crema di sedano rapa è un piatto veloce da realizzare, cuocetela fino a renderla morbida e servitela con un contorno delicato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 197 per 100 g

Gelato al mango: freschezza tropicale

La ricetta del gelato al mango con latte condensato senza gelatiera: tre ingredienti per un dolce estivo a prova di principianti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Pasta feta e melanzane, un tocco greco al vostro piatto

La pasta feta e melanzane è perfetta da servire calda o fredda per una pausa pranzo al mare. Aggiungete la menta per un tocco di freschezza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Sandwich di tonno, facile e pronto in pochi minuti

La ricetta del sandwich con insalata di tonno e lattuga: sano, gustoso e perfetto da mangiare in pausa pranzo al mare o in ufficio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Buddha bowl: l’ultima moda in fatto di piatti unici

Conosci la Buddha bowl? Scopri subito cos’è e come si prepara: tutto in un piatto unico completo, sano e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 204 per 100 g

Gratin di patate: perfetto come contorno

Il gratin di patate è un contorno goloso e filante che si prepara con pochissimi ingredienti: la ricetta con mozzarella e besciamella.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Saltini al pesto, l’aperitivo super semplice

Provata questa ricetta dei salatini al pesto e non potrete più farne a meno. Vi stupiranno anche per la loro facilità nella realizzazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
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