Quiche delicata al curry

Le quiche sono torte salate tipicamente francesi: ecco una versione gustosa e delicata al curry da proporre come portata principale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Insalata di grano con zucchine fagiolini e pomodori

L’Insalata di grano con zucchine fagiolini e pomodori è un piatto semplice da realizzare che esalta tutto il sapore delle zucchine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Smile di patate

Gli smile di patate sono un antipasto sfizioso e semplice da preparare molto amato dai bambini: ecco la ricetta per prepararli a casa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Crostata di riso, al limoncello

La crostata di riso è un dolce della tradizione, aromatizzatelo con limoncello e sarà perfetto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Girello di vitello in casseruola

La ricetta del girello di vitello in casseruola è perfetto per il pranzo della domenica, scopri subito come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Ciappe liguri: come si fanno

Ciappe liguri: come si fanno

Le ciappe sono delle croccanti sfoglie di pane tipiche della cucina ligure: qui trovate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 28 per 100 g

Torta albicocche e mandorle

La torta albicocche e mandorle è un dolce per la primavera: ecco come si realizza facilmente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Triangoli croccanti al tonno, per l’aperitivo

I triangoli croccanti al tonno sono un antipasto realizzato con pochi semplici ingredienti: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Plumcake alla panna, da realizzare in poche mosse

Il plumcake alla panna è un dolce soffice e delicato facile da preparare, ideale per la colazione e la merenda: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Fagottino di verdure al barbecue

Il fagotto di verdure al barbecue è un contorno semplice da realizzare in pochi minuti: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Pollo all’americana

Il pollo all’americana è una particolare variante del classico secondo piatto amato da tutti con una marinatura ad hoc che vi farà impazzire.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Torta zebrata al caffè: per la festa del papà

La torta zebrata al caffè è perfetta per merenda e colazione e si prepara semplicemente

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 205 per 100 g

Ragu alla toscana: per la pasta fatta in casa

Il ragu alla toscana è un sugo rustico perfetto per la pasta fatta in casa: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Zucchine farcite di carne e ricotta

Le zucchine farcite di carne e ricotta vengono cotte in un sugo saporito: ecco come si realizzano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Strudel ai frutti rossi fatto in casa

Lo strudel ai frutti rossi è un dolce perfetto per l’arrivo della stagione calda: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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