Spaghetti alla Corte d’Assise: piatto tipico della costa Ionica calabrese

Spaghetti alla Corte d’Assise: piatto tipico della costa Ionica calabrese

Gli spaghetti alla Corte d’Assise sono un primo piatto estivo molto piccante della cucina calabrese, nello specifico della costa Ionica: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Spiedini di mozzarella e polpette: secondo piatto sfizioso

Gli spiedini di mozzarella e polpette sono un secondo piatto sfizioso e facile da preparare:ecco la nostra ricetta con zucchine e pomodori.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Linguine con gamberi, zucchine e fiori: primo piatto estivo

Le linguine con gamberi, zucchine e fiori sono un primo piatto estivo facile da preparare: ecco la nostra versione con semi di sesamo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta allo yogurt senza uova: leggera per la colazione

La torta allo yogurt senza uova è un dolce leggero ideale per la colazione: scopri la nostra ricetta aromatizzata al limone e vaniglia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Pane con lievito in polvere: da portare in tavola subito

Il pane con lievito in polvere istantaneo è una preparazione veloce per non rinunciare al profumo del pane caldo anche quando non si ha molto tempo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 349 per 100 g

Pasta con tonno e melanzane in bianco: primo piatto estivo e saporito

La pasta con tonno e melanzane in bianco è un primo piatto saporito e perfetto per un pranzo estivo: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 39 per 100 g

Torta salata con burrata e alici: da provare

La torta salata con burrata e alici è un secondo piatto goloso che si può preparare con largo anticipo e si conserva in frigorifero anche per 3 giorni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Parmigiana di zucchine e patate: versione leggera per l’estate

La parmigiana di zucchine e patate è un secondo piatto leggero preparato con strati di zucchine e patate cotte in forno: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 371 per 100 g

Spezzatino di pesce spada: per un pranzo saporito

Lo spezzatino di pesce spada è un piatto molto saporito e adatto a tutta la famiglia: seguite la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Cheesecake al pistacchio: dolce fresco per l’estate

La cheesecake al pistacchio è un dolce fresco e gustoso ideale per le giornate estive: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pizza fave e salsiccia: ricca e saporita

La pizza con fave e salsiccia è un lievitato salato dal condimento molto ricco di fave, cipolla rossa, salsiccia e pomodoro: ecco come prepararla.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 341 per 100 g

Maltagliati con crema di scampi: primo piatto saporito

I maltagliati con crema di scampi sono un primo piatto semplice e saporito: scopri la nostra ricetta con scampi e concentrato di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Pipi e patati: contorno calabrese

Pipi e patati sono un contorno estivo tipico della cucina calabrese semplici da preparare e molto gustosi: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 259 per 100 g

Torta salata con melanzane e zucchine: gustosa e facile da preparare

La torta salata con melanzane e zucchine è un secondo piatto estivo pratico preparato con pasta brisée al farro: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Fregola con le seppie: primo piatto sardo

La fregola con le seppie è un primo piatto della tradizione sarda veloce da preparare e molto saporito: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
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