Tutte le ricette
Plumcake albumi e ricotta: come uso gli albumi avanzati
Il plumcake di albumi e ricotta è un dolce leggero preparato con un impasto senza burro e tuorli d’uovo, aromatizzato con limone e arancia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Tofu fritto: buonissimo
Il tofu fritto è un contorno vegano facile da preparare e dal sapore orientale: ecco la ricetta con salsa di soia e semi di sesamo tostati.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Finocchi al gratin: semplici ma golosi
I finocchi al gratin sono un contorno invernale delicato adatto a secondi piatti di carne: la ricetta con fontina e besciamella.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Hamburger di zucca: variante di verdura
Gli hamburger di zucca sono un secondo piatto vegetariano gustoso e facile da preparare: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 275 per 100 g
Cavolfiore arrosto: contorno gustoso
Il cavolfiore arrosto è un contorno facilissimo da preparare per accompagnare secondi piatti di carne o pesce: la ricetta croccante al forno.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Torta soffice di ricotta senza farina
La torta di ricotta senza farina è un dolce facilissimo e veloce preparato con soli tre ingredienti: ricotta, uova e zucchero.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 239 per 100 g
Torta vegana nocciole e cioccolato
La torta vegana nocciole e cioccolato è un dessert sano e goloso senza uova, latte e burro, adatto ad ogni tipo di regime alimentare: la ricetta semplice.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Vietato buttare gli avanzi: crocchette di risotto avanzato
Le crocchette di risotto sono uno sfizioso finger food fritto, preparate con risotto avanzato e farcite con prosciutto e formaggio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Bibimbap coreano fatto in casa
Il bibimbap coreano è un piatto unico composto da riso, verdure saltate, carne di manzo e uova: ecco la nostra ricetta semplice.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Risotto zucca e burrata, cremoso
Il risotto alla zucca con burrata è un primo piatto ricco ideale per la stagione fredda: ecco come si fa
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 280 per 100 g
Risotto con funghi secchi
Il risotto con funghi secchi è un primo piatto vegetariano invernale profumato e saporito: la ricetta con zafferano e grana grattugiato.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Taralli friabili: con olio e vino
I taralli friabili sono una preparazione molto semplice da fare si realizzano con pochi ingredienti e vengono prima bolliti poi messi in forno.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 390 per 100 g
Burek con feta: torta salata
Si chiama Borek con feta una torta rustica realizzata con pasta fillo, feta e yogurt greco: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Bruschette alla zucca
Le bruschette alla zucca sono un antipasto vegetariano facile da preparare: la ricetta con formaggio fresco e zucca grigliata.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Chiffon cake al limone
La Chiffon cake al limone è una torta soffice e morbida ecco come si realizza in poche semplici mosse: seguite la nostra ricetta!
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 178 per 100 g