Pancake alle zucchine: variante salata

I pancake di zucchine sono una variante salata e sfiziosa dei tradizionali pancake americani, con zucchine grattugiate nella pastella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 249 per 100 g

Cevapcici in padella, le polpette bosniache

I cevapcici in padella sono un piatto tipico della cucina bosniaca preparati con tre tipi di carne: ecco la ricetta per un panino gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Bucatini alla caruso: semplice che conquista tutti

I bucatini alla Caruso sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici, da gustare fumanti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 1987 per 100 g

Torta babà: ecco un dessert da mangiare con gli occhi

La torta babà è un dolce lievitato tipico della tradizione napoletana inzuppato dalla bagna al rum e decorato con frutti di bosco e crema al mascarpone.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 429 per 100 g

Calamari ripieni di verdure: la video ricetta

I calamari ripieni di verdure sono un secondo piatto di pesce gustoso per una cena in famiglia: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Fusilli al pesto di fagiolini e crescenza

I fusilli con pesto di fagiolini e crescenza sono un primo piatto delicato e molto gustoso da portare in tavola: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 345 per 100 g

Maiale al miele: secondo invitante

Il maiale al miele è un secondo piatto gustoso perfetto per il pranzo della domenica e per fare bella figura con i vostri ospiti: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 404 per 100 g

Panzerotti veloci alle verdure: sfizioso antipasto

I panzerotti alle verdure sono degli stuzzichini facili e veloci preparati con una sfoglia sottile e farciti con verdure e scamorza: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 364 per 100 g

Sgombro all’arancia, secondo piatto di mare

Leggero e profumato, lo sgombro all’arancia è un secondo piatto di pesce semplice, veloce e dalla resa perfetta nonostante il minimo sforzo richiesto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Supplì ai frutti di mare: antipasto di mare

I supplì ai frutti di mare sono uno sfizioso e originale antipasto la cui particolare farcia li rende particolarmente appetitosi e saporiti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Insalata di riso venere e melanzane: per l’arrivo dell’estate

L’insalata di riso venere e melanzane è un primo piatto fresco e gustoso perfetto per le giornate estive: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Apple rose cake: auguri mamma

L’Apple rose cake è un dolce semplice ma molto scenografico, preparato con fettine sottilissime di mela rossa, confettura di albicocche e pasta sfoglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Farfalle alla cremasca: primo piatto lombardo

Le farfalle alla cremasca sono un piatto povero ma ricco di sapore, perfette in ogni periodo dell’anno e per ogni occasione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Torta cocco e fragole: per la festa della mamma

La torta cocco e fragole è un dolce facile e scenografico preparato con un impasto senza burro a base di yogurt, farina di cocco e fragole fresche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 302 per 100 g

Ricotta fritta: semplice e sfiziosa

La ricotta fritta è un antipasto sfizioso da portare in tavola per stupire i vostri ospiti: eccola in quattro varianti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
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