Quiche di carciofi

La quiche di carciofi è una pietanza golosa da servire come antipasto o secondo piatto accompagnata da un’insalatina leggera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Gramigna verza e pancetta, corroborante

La gramigna verza e pancetta è un primo piatto perfetto per un pranzo goloso: ecco come si realizza in pochi semplici passi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Nasi goreng, dall’Indonesia

Il nasi goreng è un piatto della cucina indonesiana che si può preparare anche in casa: ecco come.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Treccia con semi di sesamo al bimby

La treccia di pane 
con semi di sesamo al bimby è una preparazione resa più semplice dall’utilizzo di questo robot da cucina.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3h 50'
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Triangoli di macinato con prosciutto e scamorza al bimby

I Triangoli di macinato con prosciutto e scamorza sono un secondo piatto semplice da realizzare con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Paté di salmone, fatto in casa

Il paté di salmone è un antipasto di pesce freddo facile da preparare, da servire su crostini di pane per un pranzo delle feste o un aperitivo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Profiteroles con salsa ganache e crema chantilly

Profiteroles con salsa ganache e crema chantilly per un dolce davvero delizioso da proporre ai vostri commensali a fine pasto.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Ragu di maiale: sugo rustico

Ragu di maiale: sugo rustico

Il ragù di maiale è una preparazione facile e golosa con cui condire la pasta o la polenta: scoprila subito

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Crostata con frutta secca, per la merenda

La crostata con frutta secca è un dolce semplice da fare e unisce un guscio di pasta frollla a un ripieno tutto da mordere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Triglia marinata al profumo di timo

La triglia marinata al profumo di timo è un secondo piatto da realizzare in pochi passaggi: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Plumcake banane noci e cioccolato

Il Plumcake banane noci e cioccolato è un dolce casalingo da realizzare in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Focaccia al latte, fatta in casa

La focaccia al latte si prepara velocemente e con ingredienti sempre disponibili in dispensa: seguite la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Polpettone al formaggio e prosciutto cotto

Il polpettone della nonna è una delle ricette classiche della cucina italiana che si fa con formaggio e prosciutto cotto: ecco la preparazione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 637 per 100 g

Lasagne in padella con prosciutto e mozzarella

Le lasagne in padella sono la soluzione ideale per chi non ha molto tempo da dedicare ai fornelli e non ha la possibilità di utilizzare il forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Zucchine al vapore e gamberi con olio di oliva al bimby

Le zucchine con gamberi al vapore al bimby è un piatto perfetto per chi vuole mangiare sano e con gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
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