Kimchi jjigae: ricetta, ingredienti e preparazione

Il kimchi jjigae è una zuppa tipica della cucina coreana a base di pancetta di maiale, tofu e kimchi, il cavolo fermentato: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Spaghetti al pesto autunnale

Gli spaghetti al pesto autunnale uniscono tutta la bontà della frutta secca al sapore deciso delle acciughe salate: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Pollo all’uva con pancetta

Scopri come preparare il pollo all’uva, un secondo facile, veloce e leggero da preparare in autunno: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Pollo alla diavola alla brace

Il pollo alla diavola è un secondo piatto di carne, rosolato con olio, peperoncino e sale, senza dimenticare le erbe aromatiche fondamentali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Sambar: ricetta, ingredienti e preparazione

Il sambar è un piatto della cucina indiana composto da lenticchie stufate e verdure miste, molto speziato e leggermente piccante: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Gnocchi di zucca e ricotta al burro e salvia

I gnocchi di zucca e ricotta al burro e salvia sono la portata ideale per pranzi e cene in famiglia, leggeri e completi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Cous cous invernale con pollo: da leccarsi i baffi

Il cous cous invernale con pollo è un piatto completo che unisce il gusto deciso del pollo marinato a le verdure perfette per la stagione invernale

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pizza Genova: pesto, fagiolini e patate

La Pizza Genova è una ricetta di Gianni Calaon che utilizza pesto alla genovese patate e fagiolini per condire una pizza fatta in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Sopa Negra: ricetta originale del Costa Rica

La sopa negra è una zuppa a base di fagioli neri, coriandolo e cipolla originaria del Costa Rica, molto saporita e nutriente: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Spaghetti agli agrumi con gamberi rossi e olive taggiasche

Gli Spaghetti agli agrumi con gamberi rossi e olive taggiasche sono un primo piatto prelibato perfetto se si hanno ospiti a pranzo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Minestra di cavolfiore con patate e tubetti

La ricetta con foto passo-passo per preparare una minestra di cavolfiore gustosa e salutare. Scoprila ora!

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Polpette di riso speziate

Le polpette di riso speziate sono un secondo piatto delizioso e dal sapore forte per una ricetta classica con qualche modifica golosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Gulasch trentino: ricetta e preparazione

Il gulasch trentino è un secondo piatto invernale composto da carne di manzo stufata nel vino, brodo e pomodoro, molto profumato e saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Soufflé al frutto della passione

I Soufflé al frutto della passione sono dei dolcetti da preparare in poche mosse con il bimby: ecco come si realizzano in casa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pasta con carote e pancetta: la chiamano l’alfierina

La Pasta con sugo all’alfierina è un primo piatto realizzato con crema di carote, pancetta affumicata e abbondante pecorino grattugiato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
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