Tutte le ricette
Gulasch trentino: ricetta e preparazione
Il gulasch trentino è un secondo piatto invernale composto da carne di manzo stufata nel vino, brodo e pomodoro, molto profumato e saporito.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 30'
- Calorie
- 270 per 100 g
Soufflé al frutto della passione
I Soufflé al frutto della passione sono dei dolcetti da preparare in poche mosse con il bimby: ecco come si realizzano in casa
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Pasta con carote e pancetta: la chiamano l’alfierina
La Pasta con sugo all’alfierina è un primo piatto realizzato con crema di carote, pancetta affumicata e abbondante pecorino grattugiato.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 360 per 100 g
Sfoglie di pasta fillo con fichi e mandorle
Le Sfoglie di pasta fillo con fichi e mandorle sono un dolce perfetto da realizzare con il bimby: occorrono pochi semplici passaggi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Sfogliatine di more e marmellata
Le sfogliatine di more e marmellata sono un dolce con la frutta semplicissimo da realizzare: ecco come si preparano in casa
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Schiacciata integrale con pomodorini
La schiacciata integrale con pomodorini è una preparazione perfetta da cuocere al forno: ecco come si fa
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 430 per 100 g
Sfoglia di cannolo con mousse
La Sfoglia di cannolo con mousse è un dolce al cucchiaio che prende spunto dalla cucina siciliana per reinventare la tradizione
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Sarde in saor facili
Le sarde in saor sono una ricetta tipica della cucina veneta, procuratevi pesce fresco e preparatevi a friggerlo
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 24 ore
- Calorie
- 279 per 100 g
Ragu di zucca e lenticchie: perfetto per i vegani
Il ragù di zucca, lenticchie e zucchine è un condimento autunnale e vegetariano perfetto per condire piatti di pasta corta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Tartufini blu al bimby
I Tartufini blu sono dei dolcetti da fare in casa semplicemente, si possono colorare a vostro piacimento
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 50'
- Calorie
- 230 per 100 g
Polpettine fredde in salsa di cipolle balsamiche
Le polpettine fredde in salsa di cipolle balsamiche sono un secondo piatto che lascerà di stucco tutti i vostri commensali: ecco come prepararle.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 24 ore
- Calorie
- 420 per 100 g
Egg Drop: ricetta e preparazione
L’egg drop è una zuppa della cucina cinese composta da uova sbattute in brodo di pollo, maizena ed erba cipollina: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 85 per 100 g
Seppie con spinaci e patate
Le Seppie con spinaci e patate sono un secondo piatto di mare da servire per una cena in famiglia: si prepara così
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 50'
- Calorie
- 230 per 100 g
Chifel: i panini del trentino
I chifel sono una tipologia di panini tipici della cucina trentina: ecco la ricetta per farli in casa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 320 per 100 g
Pollo alla cacciatora con funghi
Il pollo alla cacciatora con funghi è una idea perfetta per una cena del periodo autunnale: ecco come si prepara
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g