Gulasch trentino: ricetta e preparazione

Il gulasch trentino è un secondo piatto invernale composto da carne di manzo stufata nel vino, brodo e pomodoro, molto profumato e saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Soufflé al frutto della passione

I Soufflé al frutto della passione sono dei dolcetti da preparare in poche mosse con il bimby: ecco come si realizzano in casa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pasta con carote e pancetta: la chiamano l’alfierina

La Pasta con sugo all’alfierina è un primo piatto realizzato con crema di carote, pancetta affumicata e abbondante pecorino grattugiato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Sfoglie di pasta fillo con fichi e mandorle

Le Sfoglie di pasta fillo con fichi e mandorle sono un dolce perfetto da realizzare con il bimby: occorrono pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Sfogliatine di more e marmellata

Le sfogliatine di more e marmellata sono un dolce con la frutta semplicissimo da realizzare: ecco come si preparano in casa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Schiacciata integrale con pomodorini

La schiacciata integrale con pomodorini è una preparazione perfetta da cuocere al forno: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Sfoglia di cannolo con mousse

La Sfoglia di cannolo con mousse è un dolce al cucchiaio che prende spunto dalla cucina siciliana per reinventare la tradizione

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Sarde in saor facili

Le sarde in saor sono una ricetta tipica della cucina veneta, procuratevi pesce fresco e preparatevi a friggerlo

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 279 per 100 g

Ragu di zucca e lenticchie: perfetto per i vegani

Il ragù di zucca, lenticchie e zucchine è un condimento autunnale e vegetariano perfetto per condire piatti di pasta corta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Tartufini blu al bimby

I Tartufini blu sono dei dolcetti da fare in casa semplicemente, si possono colorare a vostro piacimento

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Polpettine fredde in salsa di cipolle balsamiche

Le polpettine fredde in salsa di cipolle balsamiche sono un secondo piatto che lascerà di stucco tutti i vostri commensali: ecco come prepararle.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Egg Drop: ricetta e preparazione

L’egg drop è una zuppa della cucina cinese composta da uova sbattute in brodo di pollo, maizena ed erba cipollina: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 85 per 100 g

Seppie con spinaci e patate

Le Seppie con spinaci e patate sono un secondo piatto di mare da servire per una cena in famiglia: si prepara così

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Chifel: i panini del trentino

I chifel sono una tipologia di panini tipici della cucina trentina: ecco la ricetta per farli in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pollo alla cacciatora con funghi

Il pollo alla cacciatora con funghi è una idea perfetta per una cena del periodo autunnale: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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