Tortini di merluzzo con patate e peperoni al bimby

I Tortini di merluzzo con patate e peperoni sono un piatto semplice perfetto da servire come antipasto se a casa possedete un bimby: ecco come si fanno

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Zucca ripiena di funghi

La zucca ripiena di funghi è un secondo piatto vegetariano corposo e dal gusto intenso: ecco la ricetta con quinoa e besciamella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Bocconcini di pollo e piselli

I bocconcini di pollo e piselli al latte di cocco sono un secondo piatto molto semplice e gustoso, scopri la nostra ricetta con zenzero e limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Rollè di tacchino in padella

Il rollè di tacchino in padella è un secondo piatto di carne da condividere con la famiglia: la ricetta con ripieno di provola e verdure saltate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Scialatielli con acciughe,fiori di zucca e mozzarella

Gli Scialatielli con acciughe,fiori di zucca e mozzarella sono un primo piatto di pesce primaverile ed estivo, realizzateli seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Hamburger di pollo al forno

Gli hamburger di pollo al forno sono un secondo piatto di carne leggero e sfizioso: ecco la ricetta veloce per panini golosi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Tum Tumo: la zuppa di lenticchie

La preparazione passo-passo del tum tumo, una gustosa zuppetta di lenticchie della cucina etiope-eritrea: provatela seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Torta semplice al limone al bimby

La Torta semplice al limone è un dolce facile da realizzare al bimby: occorrono pochi ingredienti e poco tempo ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Tortelloni di sfoglia con salmone

I tortelloni di sfoglia con ripieno di salmone sono un secondo piatto di pesce sfizioso e croccante: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Schiacciate di patate e speck

Le schiacciate di patate e speck sono un secondo piatto perfetto da preparare in poco tempo, servono pochi ingredienti sempre disponibili in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Raviolini del plin al barbera con fonduta di Blu del Moncenisio

I Raviolini del plin al barbera con fonduta di Blu del Moncenisio sono una pasta ripiena da realizzare in casa in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Salsicce e fagioli

Le salsicce con i fagioli sono un piatto contadino molto saporito, usate salsicce a grana grossa e fagioli cannellini: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 35'
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Sarde al sesamo su salsa di marsala e riccioli di sedano

Le Sarde al sesamo su salsa 
di marsala e riccioli di sedano sono un secondo piatto di pesce che può essere servito come antipasto finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Spigola alla griglia

La spigola alla griglia è un secondo piatto di pesce leggero, da preparare con pochi ingredienti e in poco tempo: la ricetta con agrumi e alloro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Tortini ai mirtilli con crema inglese

I tortini ai mirtilli sono soffici e genuini spuntini alla frutta, da gustare insieme a una golosa crema al latte: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
« 1... 7 8 9 10 11 12 13 ... 538»