Home Ricette Contorni Insalata di finocchi e pompelmo rosa al bimby

Insalata di finocchi e pompelmo rosa al bimby

L’Insalata di finocchi e pompelmo rosa è un contorno leggero e ricco di vitamine che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 18 Ottobre 2015 Aggiornato 18 Ottobre 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 5 min
  • Tempo di riposo 60 min
  • Calorie 276 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Insalata di finocchi e pompelmo rosa al bimby

  1. Sbucciate e pelate a vivo un pompelmo rosa, tagliatelo a fette e mettetelo in un'insalatiera.

  2. Tagliate i finocchi a fette sottili, il porro a rondelle e uniteli al pompelmo.

  3. Inserite nel boccale l'olio, il succo di arancia, il miele e regolate di sale; frullate 10 secondi Vel 6.

  4. Versate il condimento nell'insalatiera con pompelmo e finocchi e mescolate.

  5. Cospargete l'insalata con grani di pepe rosa, conservitela in frigorifero per circa un'ora e servitela fredda.

Variante Insalata di finocchi e pompelmo rosa al bimby

Potete cospargere l'insalata con mandorle a lamelle o semi di melagrana. Per i non vegani, unite delle scaglie di parmigiano.