Insalata di finocchi e pompelmo rosa al bimby

18 Ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata di finocchi e pompelmo rosa al bimby

  1. Sbucciate e pelate a vivo un pompelmo rosa, tagliatelo a fette e mettetelo in un'insalatiera.
  2. Tagliate i finocchi a fette sottili, il porro a rondelle e uniteli al pompelmo.
  3. Inserite nel boccale l'olio, il succo di arancia, il miele e regolate di sale; frullate 10 secondi Vel 6.
  4. Versate il condimento nell'insalatiera con pompelmo e finocchi e mescolate.
  5. Cospargete l'insalata con grani di pepe rosa, conservitela in frigorifero per circa un'ora e servitela fredda.

Variante Insalata di finocchi e pompelmo rosa al bimby

Potete cospargere l'insalata con mandorle a lamelle o semi di melagrana. Per i non vegani, unite delle scaglie di parmigiano.