Anatra con salsa di mele al bimby
Scoprite come preparare, grazie a questa gustosa ricetta, l’anatra con salsa di mele, con il vostro bimby, indicata per le occasioni speciali.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 45 min
- Calorie 462 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Miele 20 g
- Anatra due petti 600 g
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Rosmarino quanto basta
- Timo quanto basta
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Vino rosso 100 g
- Sale grosso 1 cucchiaino
- Germogli di soia rossi quanto basta
- Mele 300 g
- Burro 20 g
- Arance succo 1 cucchiaio
- Zucchero 15 g
- Cannella in polvere quanto basta
Preparazione Anatra con salsa di mele al bimby
Spalmate il miele sui petti di anatra e cospargeteli con sale, pepe, rosmarino e timo. Tenete da parte.
Per la salsa: mettete nel boccale le mele sbucciate e tagliate a fette, il burro, il succo di arancia e cuocete 8 minuti a 100°C a Vel 1. Unite lo zucchero, la cannella e frullate per 25 secondi a Vel 10. Togliete la salsa e mettetela da parte.
Versate l'olio extravergine nel boccale, adagiate i petti di anatra sulle lame e rosolate per 3 minuti a 100°C Antiorario Vel Soft.
Aggiungete la metà del vino e sfumate per 5 minuti Temp. Varoma Antiorario Vel Soft. Versate, poi, il restante vino e cuocete per 10 minuti Temp. Varoma Antiorario Vel Soft, fino a quando il vino si sarà ridotto quasi del tutto.
Togliete dal boccale del Bimby i petti di anatra, tagliateli a fette, impiattateli e cospargeteli con sale grosso e timo. Mettete nel piatto anche la salsa, dopodiché decorate con i germogli di soia e servite in tavola.
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