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Anello di radicchio, mele renette e patate, uno sformato morbido e saporito
28 Settembre 2016
Preparazione Anello di radicchio, mele renette e patate
- Avvolgete le patate, separatamente, in fogli di alluminio e cuocetele in forno a 180 °C per circa 40 minuti. Poi scartatele, sbucciatele e tagliatele a fette.
- Tagliate le mele a fettine sottili e saltatele in padella con una noce di burro e lo scalogno tritato per dieci minuti circa.
- Tagliate il radicchio a pezzetti e fatelo appassire in un’altra padella con una noce di burro. Salate a piacimento e aggiungete le fettine di patate. Cuocete per qualche minuto e poi lasciate raffreddare.
- Rivestite lo stampo per ciambelle con la carta forno imburrata. Coprite il fondo con le mele e poi aggiungete la fontina tagliata a pezzetti.
- Mettete nello stampo il composto di radicchio e patate (tenetene un po’ da parte) e compattate con un cucchiaio. Infornate per 15-20 minuti a 180 °C. Lasciate intiepidire e poi sformate, capovolgendo l’anello di verdure sul piatto. Riempite il foro centrale con il restante composto di radicchio e patate.
Servite l’anello di radicchio, mele renette e patate ancora caldo.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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