Preparazione Angel cake
Pulite le pareti interne del boccale e la farfalla del bimby con ½ limone, sciacquate e asciugate tutto con un panno pulito.
Montate la farfalla e versate nel boccale e iniziate a montare a neve 6 albumi a temperatura ambiente e 50 g di zucchero per 4 minuti 50°C Vel 4. Quando gli albumi iniziano a diventare bianchi e spumosi aggiungete dal foro del coperchio altri 50 g di zucchero a pioggia.
Sbriciolate con le mani 2 amaretti e teneteli da parte. Aggiungete agli albumi 75 g di farina, 75 g di zucchero, 3 g di cremor tartaro, una presa di sale, gli amaretti sbriciolati e amalgamate per 45 secondi Vel Soft. Livellate il composto nella teglia con il dorso del cucchiaio.
Infornate per 20 minuti a 170°C. Per verificare la cottura fate la prova con uno stecchino: lo infilate nella torta e se ne viene fuori pulito vuol dire che è cotta. Per farla freddare capovolgete la teglia e infilatela sul collo di una bottiglia in modo che rimanga sospesa.
Una volta fredda, sformate delicatamente con l'aiuto di un coltello e servite tagliata a fette.
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