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Arancine farcite con besciamella ai pistacchi, street food siciliano

Arancini o arancine che siano, questo delizioso street food siciliano si presta a tante varianti: provate questa con la besciamella ai pistacchi.

di Natale Giunta

Ingredienti per 2 persone

  • 40
  • 570 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Arancine farcite con besciamella ai pistacchi

  1. Riscaldate il latte. A parte, prepariate un roux sciogliendo il burro e unendo, di seguito, la farina. Mescolate di continuo. Aggiungete il sale, il pepe e i pistacchi tritati al latte caldo e poi uniate il roux. Mescolate fino a ottenere una crema.

  2. Tostate il riso e cuocetelo col brodo, unendolo poco per volta, quando serve. A fine cottura, unite lo zafferano. A freddo, formate delle palline e farcitele con la besciamella. Passatele nei tuorli sbattuti e nel pangrattato per due volte. Friggetele in olio di semi.

Fate stemperare prima di servire.