Preparazione Arancini di riso allo zafferano con piselli e crema di parmigiano
Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata, in cui avrete messo i pistilli di zafferano per colorarla.
A cottura ultimata scolatelo bene, amalgamatelo a una noce di burro e ai piselli, quindi stendetelo su una placca da forno foderata con carta da forno per farlo asciugare (se possibile, fate questa operazione il giorno prima).
Mescolate acqua e farina fino a formare una pastella fluida e fatela riposare per 20 minuti. Confezionate gli arancini con il riso ormai asciutto, rigirateli nella pastella e poi nel pangrattato, comprimendoli bene con le mani. Prima di friggerli, fateli riposare almeno 1 ora in frigorifero.
Nel frattempo, preparate la salsa: fate sciogliere il parmigiano nella panna, cuocendoli a fiamma moderata. L’intingolo dovrà diventare denso e cremoso (in tutto serviranno circa 5 minuti).
Cuocete gli arancini, pochi per volta, in olio bollente e fateli asciugare su carta assorbente.
Servite gli arancini di riso allo zafferano caldi con la salsa al parmigiano.
Se vuoi aggiornamenti su arancini, cucina siciliana, economiche, frittura inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.