Arrosticini di fegato: gustosa variante
Ingredienti per 4 persone
- Vitello (fegato)800 g
- Cipolle bianca 1
- Olio extravergine di olivaQuanto basta
- SaleQuanto basta
Gli arrosticini di fegato sono una gustosa variante degli arrosticini di pecora e una ricetta tipica della tradizione abruzzese. Spiedini lunghi circa 25 cm, gli arrosticini di fegato sono molto semplici da preparare: vi basterà utilizzare fegato tagliato a cubetti e una cipolla bianca di piccole dimensioni. Prestate attenzione a girare spesso gli arrosticini durante la cottura, per evitare che possano bruciarsi. A cottura ultimata, serviteli immediatamente all’interno di apposite conche in modo che restino caldi. Accompagnateli con bruschette di pane casereccio condito con olio extravergine di oliva e peperoncino.
Preparazione Arrosticini di fegato
Tagliate il fegato a cubetti omogenei di circa 1 cm.
Pelate la cipolla e tagliatela a pezzi della stessa grandezza del fegato.
Infilzate il fegato e la cipolla negli spiedini di 25 cm, ripetete il procedimento per tutti gli arrosticini fino a esaurimento ingredienti.
Fate scaldare una griglia in ghisa e ungetela leggermente. Adagiate gli arrosticini sulla griglia rovente e cuoceteli per circa un paio di minuti per lato, finché sono cotti.
Salate e servite subito con bruschette di pane.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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