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Arrosto di agnello al Bimby

La ricetta per creare un saporito arrosto di agnello, ricco di erbe aromatiche, da preparare con semplicità grazie al vostro Bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 75
  • 425 cal x 100g
  • media

Preparazione Arrosto di agnello al Bimby

  1. Inserite nel boccale aglio, basilico, menta, salvia e rosmarino. Regolate di sale e pepe e tritate 6 secondi Vel 7. Raccogliete il trito con la spatola e ripetete. Stendete il cosciotto su un tagliere e strofinate al suo interno il trito, lasciandone da parte un po’. Arrotolatelo ben stretto, legate con un filo per alimenti, ungete con un po’ di olio e strofinateci sopra il trito rimanente. Adagiate il cosciotto nella campana del Varoma e mettete da parte.

  2. Inserite nel boccale lo scalogno e tritate 6 secondi Vel 7. Aggiungete l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 2. Unite il vino. 1 minuto 100°C Vel 2. Aggiungete l’acqua e il dado, chiudete il coperchio, posizionate il Varoma e cuocete 40 minuti Temp. Varoma Vel 2. Trasferite l’agnello in una pirofila e cuocete in forno già caldo a 200°C per 15 minuti.

  3. Aggiungete al brodino rimasto nel boccale il burro e la farina e cuocete 2 minuti 100°C Vel 4. Tagliate a fette l’agnello e irroratelo con il condimento preparato nel boccale. Accompagnate con il radicchio tagliato a strisce e servite in tavola.