Arrosto di maiale al pepe: la cena è pronta
L’arrosto di maiale al pepe è un secondo diverso dal solito ma semplice da preparare: ecco come si prepara.
L’arrosto di maiale al pepe è un secondo piatto gustoso, perfetto per un menu a base di carne e facile da realizzare. Tuttavia, non è un piatto per tutti. Specie per chi non ama la cucina piccante. Al contrario, però, è il piatto perfetto per chi il pepe lo aggiungerebbe a qualsiasi pietanza. La ricetta dell’arrosto di maiale al pepe si può aromatizzare con quello nero, rosa o anche verde. Ogni tipo, per forza di cose, regala un diverso retrogusto e grado di piccantezza che è bene scegliere in base alle proprie preferenze. In quanto al taglio di carne, potete scegliere il filetto o l’arista oltre alla lonza. Accompagnatelo con delle patate cotte al forno ed avrete portato in tavola un secondo perfettamente bilanciato. Ecco come prepararlo.
Tirate fuori dal forno, fate riposare per 5 minuti, quindi affettate e servite.