Arrosto di pollo al Bimby
Una ricetta semplice per un classico natalizio, l’arrosto di pollo, da realizzare con il Bimby per la gioia di tutti i commensali.
Come preparare: Arrosto di pollo al Bimby
-
Mettete all’interno del Varoma il rollè di pollo e tenetelo da parte.
-
Inserite nel boccale lo spicchio di aglio, il rametto di rosmarino, le foglie di salvia e tritate 7 secondi Vel 6. Aggiungete l’olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
-
Unite nel boccale l’acqua, la foglia di alloro e il dado, posizionate il Varoma con il pollo e cuocete 50 minuti Temp. Varoma Vel 2.
-
Trascorso questo tempo, togliete il rollè di pollo dal Varoma, trasferitelo in una pirofila precedentemente imburrata e, poi, mettetelo a rosolare per 10 minuti nel forno già caldo a 200°C.
-
Trascorsi i 10 minuti, giratelo e fatelo rosolare per altri 10 minuti a 200°C. Togliete il rollè dal forno, mettetelo in un vassoio e servitelo ben caldo.
Se vuoi aggiornamenti su arrosto, bimby, natale inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Arrosto, Ricette con il Pollo: cotture e preparazioni, Ricette di Natale, Secondi piatti di carne.