Arrosto di tacchino al forno
L’arrosto di tacchino al forno con frittata e asparagi è un secondo di carne ideale da preparare nella stagione primaverile.: scopri come prepararlo.
L’arrosto di tacchino al forno con frittata e asparagi è un secondo piatto di carne molto semplice da fare, ma scenografico e perfetto da preparare in occasione delle feste pasquali o per il pranzo della domenica. Questo tipo di arrosto non presenta grandi difficoltà nella preparazione: se non siete esperti, fatevi aprire la fesa di tacchino dal vostro macellaio di fiducia. Per la cottura procedete prima a rosolarlo uniformemente e solo dopo cuocetelo in forno. Vi consigliamo sin da subito di utilizzare una pentola capiente che possa andare in forno, altrimenti iniziate la cottura in casseruola e poi spostare l’arrosto in una priofila. Noi abbiamo scelto un ripieno primaverile per il nostro arrosto di tacchino al forno: una frittatina e asparagi sbollentati, ma potete utilizzare le verdure che preferite. Potete sostituire gli asparagi con degli spinaci cotti in padella, piselli o aggiungere del prosciutto cotto e del formaggio filante. In estate, potete cuocere l’arrosto con dei pomodori e dei peperoni e, una volta cotti, frullarli fino ad ottenere una purea omogenea. Potete servire l’arrosto di tacchino sia caldo che tiepido.
Variante Arrosto di tacchino al forno
Potete farcire il tacchino con la frittata e gli spinaci cotti.