Arrosto di vitello in pentola a pressione
L’arrosto di vitello si può cucinare anche con la pentola a pressione, ricavate una salsa densa con sedano carote e cipolla e nappate la carne.
L’arrosto di vitello in pentola a pressione è un modo sano e gustoso per cucinare questo succulento secondo piatto. L’arrosto di vitello in pentola a pressione è perfetto per cucinare ottimizzando i tempi e i costi senza però rinunciare al gusto. In questo modo è possibile cucinare il vitello tonnato, il polpo, brasati e carne in umido ma anche risotti.
Che taglio di vitello scegliere per l’arrosto?
La carne di vitello è una carne tenera e dal sapore delicato, scegliete per cucinare l’arrosto tagli come la fesa, il manganello o il codone otterrete così il massimo del risultato.
Come si cucina l’arrosto in pentola a pressione?
Per cucinare questo taglio di carne di vitello in pentola a pressione è necessario preparare prima un soffritto in cui far rosolare la carne in modo da sigillarla completamente ed evitare così la fuoriuscita di liquidi e aggiungere poi poca acqua, o brodo, in modo che l’arrosto cuocia grazie al vapore e all’aria presente all’interno della pentola. Si otterrà così un arrosto saporito, tenero e altamente digeribile.
Variante Arrosto di vitello in pentola a pressione
È possibile aromatizzare l’arrosto con aglio, porri, ginepro o alloro in base ai propri gusti. Per una salsa più corposa aggiungete anche una patata. Se potete preparatelo in anticipo in modo che la carne abbia il tempo di compattarsi ed ottenere così un taglio più netto. Se vi piacciono gli arrosti ecco altre ricette:
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