Home Ricette Dolci Dolci al Cucchiaio Bimby: aspic di frutta con succo di arancia e fragole

Bimby: aspic di frutta con succo di arancia e fragole

L’aspic di frutta con succo si arancia e fragole è un dolce al cucchiaio da servire come fine pasto, realizzatelo semplicemente utilizzando il bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 5
  • 260 cal x 100g
  • molto bassa

Preparazione Aspic di frutta

  1. Mettete in ammollo la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda. Inserite lo zucchero nel boccale del bimby 15 secondi Vel 10 e unite l'acqua 6 minuti 100°C Vel 2. Quando l'acqua bolle, strizzate la colla di pesce e mettiamola nel boccale e mescolate per 20 secondi Vel 3. Lasciate intiepidire il liquido nel boccale, unite il succo di arancia e mescolate per 20 secondi Vel 2.

  2. Affettate le fragole, lasciatene da parte 4 fette e sistemate le rimanenti negli stampini. Con l'aiuto di un mestolo versate il contenuto del boccale negli stampini e metteteli in frigorifero almeno per 4 ore.

  3. Sformate gli aspic e adagiateli sui piattini.

Decorate con fette di arancia sbucciate a vivo e con le fragole messe da parte e servite.

Variante Aspic di frutta

Se volete dare più colore al vostro aspic, usate altra frutta come ad esempio mirtilli, kiwi, banane, mele e uva.