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Bimby: aspic di frutta con succo di arancia e fragole

L’aspic di frutta con succo si arancia e fragole è un dolce al cucchiaio da servire come fine pasto, realizzatelo semplicemente utilizzando il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 21 Marzo 2015 Aggiornato 3 Aprile 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 5 min
  • Tempo di riposo 240 min
  • Calorie 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa

Come preparare: Aspic di frutta

  1. Mettete in ammollo la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda. Inserite lo zucchero nel boccale del bimby 15 secondi Vel 10 e unite l'acqua 6 minuti 100°C Vel 2. Quando l'acqua bolle, strizzate la colla di pesce e mettiamola nel boccale e mescolate per 20 secondi Vel 3. Lasciate intiepidire il liquido nel boccale, unite il succo di arancia e mescolate per 20 secondi Vel 2.

  2. Affettate le fragole, lasciatene da parte 4 fette e sistemate le rimanenti negli stampini. Con l'aiuto di un mestolo versate il contenuto del boccale negli stampini e metteteli in frigorifero almeno per 4 ore.

  3. Sformate gli aspic e adagiateli sui piattini.

Variante Aspic di frutta

Se volete dare più colore al vostro aspic, usate altra frutta come ad esempio mirtilli, kiwi, banane, mele e uva.

Decorate con fette di arancia sbucciate a vivo e con le fragole messe da parte e servite.