Baccalà al vapore con prezzemolo al bimby
Preparate con il vostro Bimby questo baccalà al vapore con prezzemolo, un piatto ideale per tutte le stagioni e per ogni occasione.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 25 min
- Calorie 130 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Baccalà (ammollato) 500 g
- Prezzemolo quanto basta
- Olio extravergine di oliva 30 g
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Acqua 700 g
- Aglio 1 spicchio
Come preparare: Baccalà al vapore con prezzemolo al bimby
Mettete nel boccale un mazzetto di prezzemolo, uno spicchio piccolo di aglio e tritate 7 secondi Vel 7. Togliete una parte di trito e mettetela da parte.
Aggiungete al trito rimasto nel boccale l’olio, un pizzico di sale e di pepe ed emulsionatelo 15 secondi Vel 4. Mettete il condimento in una ciotola e tenetelo da parte.
Versate l’acqua nel boccale e chiudete il coperchio. Tagliate a pezzi il baccalà, sistematelo nel vassoio del Varoma, posizionate il vassoio sul coperchio e cuocete 20 minuti Temp. Varoma Vel 2.
Trascorso il tempo di cottura, togliete i pezzi di baccalà dal Varoma e sistemateli in un piatto di portata. Cospargete con il trito di prezzemolo messo da parte, mettete accanto la ciotola con il condimento all’olio messo da parte e servite in tavola.
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